Отзыв: Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture" - Отличная корейская пенка по бюджетной цене!

Достоинства: недорогая эффективно очищает кожу осветляет тон свежая кожа экономный расход
Недостатки: немного сушит кожу
Привет! Хочу поделиться с вами своей находкой - корейской пенкой для умывания от Holika Holika "Daily Garden" Camellia.

Пенка Holika Holika Daily Garden Camellia

Данная пенка является увлажняющей.

Объем: 120 мл
Цена: 350 руб

УПАКОВКА
У пенки достаточно простая, но зато красивая упаковка.

Пенка Holika Holika Daily Garden Camellia

АРОМАТ
Пенка имеет приятный цветочный аромат и какие-то нотки мужского парфюма, такой запах зачастую встречается у корейских пенок.

КОНСИСТЕНЦИЯ
Пенка очень густая, хорошо пенится

Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam Tongyeong Camelia Moisture фото

РАСХОД
Очень-очень экономно расходуется, одной маленькой горошинки хватает для того, чтобы очистить все лицо. Всего объема пенки хватит, наверное, на год ежедневного применения.

ПРИМЕНЕНИЕ
Я сначала выдавливаю пенку на ладошку, добавляю немного воды, вспениваю в руках и уже затем наношу на лицо - такой способ мне больше нравится. Прохожусь массажными движениями по всему лицу и смываю водой.

ЭФФЕКТ
Пенку я использую уже 4 месяца и она мне очень нравится. Кожа стала немного светлее и свежее. После умывания кожа очень чистая - пенка очищает до скрипа и справляется с самым стойким макияжем.
Единственный момент, хоть пенка и заявлена как увлажняющая, но все-таки она корейская и изготовлена для азиатской кожи, которая гораздо плотнее европейской, поэтому пенка сушит кожу. Но все нормально, если сразу после умывания нанести хороший увлажняющий крем.

Советую также посмотреть Мой отзыв о гидрофильном масле Holika Holika
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная корейская пенка по бюджетной цене!