Отзыв: Сериал "Знахарь" (2008) - От любви до ненависти 1 шаг
Достоинства: Хорошее качество фильма, жизненный сюжет, хорошая подборка актеров.
Недостатки: Серий мало :), всего 16. А так минусов нету, одни плюсы.
Как-то во время разговора один из моих знакомых рассказал мне о фильме "Знахарь". Посмотрев его я не был разочарован, мне он очень понравился и от него не возможно было оторваться. Все 16 серий я просмотрел за 1 день. Фильм снят в современном стиле с хорошей озвучкой, отличная подборка актеров. Рекомендую посмотреть.
Кратко о фильме:
В главной роли молодой врач-реаниматолог Константин Разин. Он попадает в кресты за убийство, которого не совершал. Там он спасает смотрящего от приступа и потому получает кличку Знахарь. Ему смотрящий помогает разобраться кто и зачем его подставил. Ему дают 15 лет и у него появляется главная цель - выжить любой ценой, чтобы отомстить.
Кратко о фильме:
Время использования | 1 год |