Отзыв: Хлоргексидина биглюконат СФФ 0,05% - Не плохое средство за малые деньги!
Достоинства: низкая цена, антисептик
с этим средством лично познакомилась несколько дней назад, когда специалист по прокалыванию ушек порекомендовал нам обрабатывать ежедневно по два раза в день этим жидким хлоргекседином. Прозрачная жидкость, без какого-то постороннего запаха, аллергии не вызывающее, следов не оставляет и не щиплет самое главное. Вообщем сделала я вывод после уже, что довольно не плохой антисептик за такие малые деньги, а покупала я его всего за 18 рублей, почти на ровне стоит как и перекись водорода. Пользовалась строго по инструкции, как мне и сказали, просто сверху сережек поливала несколько капелек этой жидкости и все готово, дезинфекция провелась так сказать. Я только не понимаю чем именно это средство отличается от хлоргекседина за 118 рублей в более другом флаконе. Наверное действие-то одно и то же.
Срок годности у него большой, на два года, так что надолго ещё хватит. Отпускается без рецепта врача, так что советую прикупить раствор для наружного применения.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |