Отзыв: Краска для волос Constant Delight - Хорошо освежит цвет , не более.

Достоинства: Витамины в составе , цена .
Недостатки: Результат.
Всем привет !!!
Не могу не пожелится своим впечатлением или разочарованием с читателем отзовика...
Уже года три я делала мелирование, потрму, что появилась явная седина и такой способ мне показался оптимальным и более длительным для скрытия данного факта. Но вот захотелось снова вернуться к тёмному и однородному цвету, как раз отросли корни и я пошла в профессиональный магазин для выбора оттенка.

Выбор был огромный, мне нужен был оттенок, естественный и чтобы не было контраста при отрастании седины. С продавцом - консультантом мы подобрали подходящий по раскладке. Краску тоже нахваливали, с витаминами, да ещё и оказалось действует акции и окислитель той же марки в подарок. А подойдя на кассу я была приятно удивлена цене. Хотя потрм стала и сомневаться, уж больно дёшево... И все-таки решила попробовать.

Краска для волос Constant Delight фото

Производитель Италия. В составе витамины и алое - вера. Пропопрции смешивания 1:1. Окислитель мне посоветовали 6%. Он шёл в подарок.

Краска для волос Constant Delight фото

Объем 100 мл как у самой краски, так и у оксиданта. Мне для подкраски корней хватает этого объема на два раза.

Краска для волос Constant Delight фото

Тюбик краски металлический, на колпачке пимпочка для продавливания.

Краска для волос Constant Delight фото

Информация и рекомендации на самой упаковке, а так же на ее развороте, что мне не очень понравилось, если порвать не аккуратно, можно и не прочесть...

Краска для волос Constant Delight фото

Цвет ожидаемый после окраски с " изюминкой ", но естественный.

Краска для волос Constant Delight фото

При смешивании цает остается белым, темнеет до серого ужеина волосах.

Краска для волос Constant Delight фото

Всё положеное по инструкции время я выдержала, даже больше, дискомфорта не ощутила, значит подошла.
Итог был не однощначен, корни окрасились, но седина не полностью прокрасилась. Это не пятна, а просто словно блеск отдельных волосинок.
Я кончно надеялась на лучший прокрас, но и не совсем ужасно. По мне, так это краска отличный вариант для тех, кто хочет освежить естественный оттенок, а вот с сединой он слабовато дружит. Возможно мне стоило задуматься уже на кассе магазина, уж много требований к этой краске за такую цену...
Волосы краска не повредила, наоборот, приятные на ощупь, блестящие. Советовала бы, но не для седины.
Спасибо вам, что читаете.
Время использования 1 день.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо освежит цвет , не более.

yaraya4ever
Шеф, а я вас вижу =) В зеркале =)
Remember22
Дадада, я тоже)))
AnnamamaB
Ну ладно , это часть процесса:)
Ой , засветилась))))
Лелка
Я еще ни разу этот бренд не пробовала.
AnnamamaB
Я вот тоже , нахвалили продавцы ,она не плоха , но не для моих требований.
Irinylya
отличная)
LYDA1873
Я такую не видела в продаже.
AnnamamaB
Я в магазине для парикмахерских покупаю обычно , Мастер- класс , Блонд у нас такие в городе.
sorokonozhka
От этих красок уже не знаешь чего ждать. Все время сюрприз.
Согласна.
AnnaMilla
Раньше в парикмахерских эту красочку расхваливали. Но я ни разу не использовпла.
Даже так , не знала.
AnnaMilla
Да, да в 2009 точно. Наша парикмахерская с такой работала.
Огого…)
Alla-Maria
Седина - коварная штука. Попробуйте поискать в интернете техники протравка (мордонсаж) и предпигментация. Они несложные, без ущерба для качества волос, но могут сработать, если сложно прокрасить седину обычным способом.
Спасибо,посмотрю.