Отзыв: Кафе-пельменная "Горячий пельмень" (Россия, Ижевск) - В неказистой пятиэтажке на Коммунаров 230 - кушанья на любой вкус и пельмени с каракатицей!

Достоинства: Вкусно, чисто, уютно. И пообедать и поужинать.
Недостатки: Обшарпанный дом, в котором находится кафе, отпугивает категорически.
Сто раз ездили мимо этого кафе, и обшарпанный вид дома ну никак не привлекал зайти в это кафе.
И как то неожиданно мы, опасаясь, что если внутри будет "не очень", то купим с собой, решили заглянуть туда на ужин. И тут сюрприз! - в кафе оказалось чисто, ярко, приятно и уютно.

Горячий пельмень кафе

Интерьер в основном красном тоне, со шторами из Икеи и столиками деревянным "под Русь". Ну и удмуртский орнамент в декоре, очень мило.

повсюду надписи, плакаты,

Горячий пельмень кафе

на подоконниках живые растения, тут же припасены настольные игры (джанга, шашки,

Горячий пельмень кафе

и вот интересная географическая игра, в которую и мы успели, ожидая заказ, поиграть).

Горячий пельмень кафе

Меню стилизовано под разделочную доску.

Горячий пельмень кафе

Из обилия блюд я выбрала пельмени с каракатицей, мой друг - пельмени Цзяодзы (видимо это японские пельмени)

Кафе-пельменная Горячий пельмень (Россия, Ижевск) фото

Пиво было тоже вкусным - "Афанасий" марочное

Горячий пельмень кафе

Мне очень понравился коктейль коейно-молочный. Он был приготовлен из вкусного кофе, со сливками и молоком, и как я люблю, не сладкий, а очень приятный. Сладость в нем была только от взбитых сливок, сверху.

Горячий пельмень кафе

Чек на двоих составил 910 рублей. Здесь несколько фото меню с ценами, кому интересно.

Горячий пельмень кафе

В меню есть информация о том, что кафе принимает заявки на обслуживание компаний заказ от 800 рубчел.
В кафе на Коммунаров вполне можно провести мероприятие человек на 15-ть плюс-минус пять.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район городской округ Ижевск
Город или поселок Ижевск
Улица ул. Коммунаров
Дом № 230
Общее впечатление В неказистой пятиэтажке на Коммунаров 230 - кушанья на любой вкус и пельмени с каракатицей!

Valentinka555
Красивая подача блюд!
Sunny007
оригинальные пельмени)
блер
приятно так
Рыжа-я
А пельмени- то хоть стоящие за такую цену?)))
Ola-laa
да, вкусно. Хотя мне сложно не угодить, я не из капризных)
Cчастливая
Ну прелесть же!
IrinaMak
Прям пельмешек захотелось)
Ягодка45
Интересный ассортимент.
Хеленочка
хочу туда, обожаю пельмени.
Мозговик
Кафе? Нет, пельмень!)
Язвочка
Была там - вкусно и приятно посидеть! А на бизнес ланчи днем скидка ) я как раз так в районе обеда и заходила )
Олга Вольга
Такое разнообразие выбора.