Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - Приятно пахнет, хорошо очищает!
Достоинства: Натуральность, нет противопоказаний
Недостатки: Цена
Натуральное фитомыло для женской интимной гигиены "Роса" принадлежит компании "Сибирское Здоровье" и является одним из самых популярных его средств.
Бережно очищает, оставляя приятный запах. Кстати, парфюмированный запах!
Оказывает антибактериальную защиту.
Ощущение свежести сохраняется весь день.
Объем: 270 мл.
_
Рекомендуется для ежедневного применения, особенно в критические дни.
Подходит для беременных женщин. Производитель рекомендует также после посещения пляжа и бассейна.
Также им можно мыть голову и тело маленького ребенка и новорожденного, оно будет для него нежным и гипоаллергенным.
Способ применения: нанести небольшое количество вспененного мыла на интимные зоны и смыть водой.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Активные элементы состава фитомыла: эфирное масло чайного дерева, эфирное масло лаванды, эфирное масло мяты.
Компания предоставляет следующий документ: Свидетельство о государственной регистрации.
Также, компания предлагает нашему вниманию део-гель для ВОЗРАСТНОЙ женской интимной гигиены.
Отличия део-геля от фитомыла:
+ Упаковка ( как крем);
+ На 30 рублей дороже;
+ На 120 мл. меньше;
+ Другой состав: трегалоза, экстракт амаранта, экстракты ромашки и календулы;
+ Запах более приятный;
+ Оказывает дезодезирующее средство.
Особых отличий нет, но это уже дело вкуса)
Рекомендую!
Бережно очищает, оставляя приятный запах. Кстати, парфюмированный запах!
Оказывает антибактериальную защиту.
Ощущение свежести сохраняется весь день.
Объем: 270 мл.
_
Рекомендуется для ежедневного применения, особенно в критические дни.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Отличия део-геля от фитомыла:
+ Упаковка ( как крем);
+ На 30 рублей дороже;
+ На 120 мл. меньше;
+ Другой состав: трегалоза, экстракт амаранта, экстракты ромашки и календулы;
+ Запах более приятный;
+ Оказывает дезодезирующее средство.
Особых отличий нет, но это уже дело вкуса)
Рекомендую!
Время использования | 30 |