Отзыв: Фонарь аккумуляторный Europlus - В целом нормальный.
Достоинства: Недорогой и светит хорошо.
Недостатки: Пластик
Живу в деревне. Уличное освещение у нас естественно не работает и походу не заработает никогда, хотя сами фонари на столбах для виду присутствуют и даже лампы в них вкручены. Когда идешь куда-то в темное время суток, то не видно ни зги. Поэтому без фонаря просто не обойтись.
Данную модель приобрёл около года назад. Стоит недорого, соответственно и качество пластика такое же. За всё время использования, к этой модели особых нареканий нет. Работает до сих пор. Была только одна незначительная поломка: там, где выдвигается вилка для зарядки на 220 вольт, оторвался один провод. Разобрал фонарь и хорошенько всё пропаял.
Пластиковый корпус, конечно, изрядно потёрся, но на его работу это никак не влияет. Заряжать его надо около 12-ти часов. Зарядку держит нормально, светит тоже хорошо. А больше от фонаря ничего и не требуется. Покупкой остался доволен. Рекомендую.
Время использования | 14 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |