Отзыв: Спрей назальный Физиомер - Неплохой назальный спрей, пользуемся всей семьей!

Достоинства: Мягкий, приятный, эффективный.
Недостатки: Большой балончик
Недавно приобрели этот спрей. В аптеке сказали, он самый лучший. До этого брали Квикс и Солин. Этот оказался дороже, но и по объему раза в 4 больше.

Спрей назальный Физиомер фото

В коробочке был балончик, насадка и инструкция по применению.

Спрей назальный Физиомер фото

Насадка здесь является кнопкой, при нажатии которой срабатывает спрей. Насадка сделана из мягкой резины, ортопедическая. Достаточно удобная для маленьких и больших носов).

Спрей назальный Физиомер фото

Балончик жестяной, объемом 115 мл под давлением. Сначала меня это смутило, т. к. раньше при одном нажатии был один пшик, теперь идет один продолжительный пшик все время пока я жму на насадку. Теперь это больше не на спрей похоже, а на освежитель воздуха... Меня это даже испугало вначале, т. к. купили мы его для маленького носика полуторагодовалого ребенка.

Спрей назальный Физиомер фото

Но вынуждена сказать, что раствор достаточно мягко орошает всю носовую полость. Жидкость не имеет ни запаха, ни цвета. Соленый на вкус. Малышу нравится, нам тоже. К использованию уже привыкли, оказалось очень даже удобно. На балончике написана вся необходимая информация о самом средстве и о его применении.

Спрей назальный Физиомер фото

Более подробная информация описана в инструкции. Особенно радует состав раствора. Мы пользуемся уже неделю, нам нравится. Пользуемся уже больше недели и уже привыкли к такому большому балончику и спрею под давлением. Советую.
Время использования 1,5 недели
Общее впечатление Неплохой назальный спрей, пользуемся всей семьей!

meteorit
А сколько такой стоит?
AnastasiaF
Мне не нравится, что баллончик большой. В поездку брать неудобно.
Ksu75
Насморк облегчает морская вода, почти все спреи состоят из нее, но выбирать нужно по нескольким критериям: мягкость спрея, удобство насадки и безопасность. Я выбрала физиомер. И им довольна.