Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Неплох на первый взгляд

Достоинства: Красивый корпус, возможность беспроводной зарядки, водонепроницаемый корпус, четкая фронтальная и передняя камера, очень хорошый звук в наушниках врринципе как и на всех айфонах
Недостатки: Очень легко царапается, все аксесуары в магазинах очень дорогие, даже чехол стоит не дешевле 400р.цена неоправдано высока
Добрый день. Сегодня я хотел бы расказать об iphone 8. В целом телефон очень красивый, быстрый с прекрасной камерой как мередней так и задней, корпус из армированого сткла, все это смотрится очень красиво и дорого но не забываем что и цена соответствующая. Брали телефон жене до этого был 6 и впринципе какойто колосальной разнизы кроме цены лично я не увидел. 8 айфон очень царапается из за стеклянного корпуса, кнопка домой стала сенсорной и поначалу было непривычно но со временем очень даже удобно. Он стал водонепроницаемым и это большой плюс, еще его модно заряжать беспроводной зарядкой но лля начала ее надо купить а стоит она не дешего.

Нет входа под наушники, теперь вставляем переходник в зарядку а в него наушники, то есть если сломаются наушники надо купить их и еще может сломаться переходник. Вообщем мне кажется что apple просто выманивает деньги, и какойто прям колосальной разници с 6 и 8 айфоном лично я не вижу толтко в цене на 30т. р.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплох на первый взгляд