Отзыв: Крем-восстановление для рук, ног и тела Natural Herbals - Стратегический запас
Достоинства: объем, текстура
Недостатки: небольшие
Крем, о котором я вам сейчас расскажу, меня не впечатлил. Но и плохим я его не назову. Просто обычный бюджетный продукт, вполне имеющий место быть. Лично для меня он является своеобразным стратегическим запасом на тот случай, когда хороший крем закончится, а новый еще куплен не будет по разным причинам. В общем, на "черный день" так сказать.
Крем достаточно большого объема. Именно это и послужило в первую очередь поводом для покупки.
Дизай очень напоминает известный бренд. Я про "Грин Маму" говорю. Именно у них, по-моему, и был "слизан" дизайн тюбика и написание названия фирмы. Я вообще обхожу подобные компании стороной, потому что не приемлю копирования чужих идей, но меня действительно привлек большой объем и дешевая цена.
Крем я в первую очередь покупала для ног, а именно для их массажа, поэтому объем мне был более всего важен. Кстати, состав вполне приличный, по-моему.
Объем тюбика - 160 мл. Это достаточно много.
Производитель говорит о том, что крем можно использовать как для рук, так и для ног, и для всего тела.
Для рук я зимой пользуюсь пантенолом, как правило, и меня все устраивает. Для тела покупаю тоже специальные средства. Хорошие, а не в большом флаконе. А вот для ног покупаю всякие. Потому что эффект даже от хорошего крема какой-то кратковременный. Приходится постоянно менять средства ухода, чтобы состояние кожи было нормальным.
Ну а теперь о самом креме.
Запах у него очень обычный. Я не могу его назвать не приятным, не отвратительным. Просто обычный аромат крема. Не резкий и быстро выветривающийся.
Консистенция довольно жирная. Кстати, очень напоминает знаменитую "Буренку", если кто-то имел опыт использования этого крема. Только разница в цене огромная. Если крем от "Вилсен Групп", о котором я сейчас рассказываю, стоит 50-55 рублей, то "Буренка" - 500-700 рублей...
Впитывается крем хорошо, но медленно. Причем для рук, по-моему, несколько туговат. Я предпочитаю консистенцию полегче. А вот для ног в самый раз! Особенно для их массажа. Он обладает всеми необходимыми качествами:
* жирный
* медленно впитывается
* питает и увлажняет
причем не только мои ноги, но и руки массажиста))
Единственный минус этого крема - это то, что он оставляет следы на полу, если ходить босыми ногами. А я люблю именно так ходить. Так что тут приходится идти на некоторые жертвы...
Рекомендовать крем буду. Неплохое средство, тем более - универсальное. В любом случае в качестве стратегического запаса очень пригодится. Да и срок годности у него подходящий - 36 месяцев, то есть три года.
Рекомендую.
Объем тюбика - 160 мл. Это достаточно много.
Ну а теперь о самом креме.
* жирный
* медленно впитывается
* питает и увлажняет
причем не только мои ноги, но и руки массажиста))
Рекомендую.
Время использования | месяц |