Отзыв: Увлажняющее средство с тональным эффектом Avon "Интеллектуальный цвет" SPF 15 - Отличное средство
Достоинства: Увлажняет кожу, легко наносится, скрывает недостатки кожи
С началом подросткового возраста я столкнулась с такой неприятностью, как проблемная кожа. И сразу же возник вопрос о маскоровании моих недостатков. Прекрасно понимая, что частое использование тональных кремов и всего подобного может только ухудшить ситуацию.
Когда я училась в училище, моя одногруппница занималась ейвоном, об этой фирме я слышала не раз и отзывы о ней были только хорошие. Одногруппница посоветовала заказать это средство, сколько заплатила уже не помню, но не очень дорого. Уже после первого применения я была в восторге от покупки. Поскольку это не тональный крем, а увлажняющее средство с тональный эффектом, то я не сильно ожидала от него, что он может скрыть мои недостатки, но я оказалась не права. Во-первых, крем имеет хороший и приятный запах, ложится на кожу хорошо и ровно, не блестит, матирует кожу и выравнивает ее цвет. Это средство практически не заметное на лице, оно не создает эффекта маски, при этом очень хорошо увлажняет кожу и скрывает все мои прыщики, не скатывается и держится весь день. Самое главное - увлажняющее средство с тональным эффектом Avon "Интеллектуальный цвет" SPF 15 не вызивает раздражений на лице, не способствует развитию большего количества прыщики и не вызывает аллергических реакций.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное средство |