Отзыв: Книга "Кот Саймона" - Саймон Тофилд - Много историй про кота Саймона в одной книге)
Достоинства: Веселые истории, можно смотреть много раз, всегда будет интерсно
Доброго времени суток читатели Отзовика.
В данном отзыве хочу поделиться впечатлением от покупки книги под названием "Кот Саймона".
Должна признаться, что до того, как увидела книгу в магазине, я не знала кто такой Саймон и его кот)) но зато мои дети знали))) Оказывается это герой картинок, которые можно найти в интернете.
Посмотрев немного книгу в магазине, я решила, что лучше уж пусть дети рассматривают картинки в книге, нежели в интернете. Так у нас появилась первая книга... а потом еще три про книги про кота Саймона))
Сама я не очень люблю комиксы или книги с подобными картинками) но книга про кота Саймона не может не понравится. Вся книга по сути это большой комикс. Здесь нет текста совсем. На каждой странице на каждом развороте отдельная история про кота и его проделки.
Книга сделана очень качественно. Твердый переплет. Толстые белые страницы. Четкие картинки.
Все картинки только черно белые.
Истории все понятные, очень смешные.
Дети очень любят рассматривать эту книгу и смеяться над проделками кота Саймона) Дети часто берут книгу во время отдыха и рассматривают картинки, смеются. Часто берут книгу в дорогу, что бы рассматривать в машине при длительном переезде.
Хоть книга у нас уже давно, она очень востребована. Она не напрягает, для ее прочтения не нужно особый настрой или время. Это книга именно для того, что бы отдохнуть несколько минут, отвлечься. И мне очень нравится, что отдых с книгой, а не в интернете.
Рекомендую!
Все картинки только черно белые.
Истории все понятные, очень смешные.
Рекомендую!
Общее впечатление | Много историй про кота Саймона в одной книге) |