Отзыв: Степлер Berlingo - не плохой степлер

Достоинства: качественная работа
Всем привет, а также мои пожелания всего наилучшего!
Существует много различных устройств для того чтобы скреплять бумагу. Одним из таких устройств является канцелярский степлер. Сейчас речь пойдет про Степлер Berlingo.

Степлер Berlingo фото

Этот стпеплер относится к так называемому карманному варианту, он очень удобно размещается в ладони человеческой руки и легко помещается в кармане одежды. Этот степлер понравился мне своим дизайном, у него пластиковый корпус красивого бирюзового цвета, а основание из черного пластика с элементами металла. Внутреннее устройство механизма из нержавеющего металла.

Степлер Berlingo фото

Степлер очень удобный, но предназначен для небольшого количества листов бумаги, которые надо скрепить одновременно. Степлер сшивает листы закрытым типом, то есть загибает концы скобок во внутрь. Бумаги скрепляются очень надежно. Заправка степлера скобами очень простая и удобная.

Степлер Berlingo фото

Также стоит отметить, что этот степлер не предназначен для очень интенсивной работы. При чересчур активной работе, он скоро выйдет из строя. Он предназначен для обычного режима работы. Одним из достоинств этого степлера является его дешевая цена.
Я полностью довольна своим степлером и рекомендую его. Оцениваю его работу на пять баллов. Благодарю всех за внимание. Всех благ.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не плохой степлер

dmitriyterynik
Выглядит надежным.
Norma68
Mashalex
бывает необходим
puzobilder
Тут недавно понадобился степлер, весь дом перевернула что бы найти. Так что вещь нужная)
ybon
Elena101965
Vedmed83
Надежный.
vasmapr
Удобная вещь - если приходится иметь дело с бумагами…
Псевдоним 2
В работе очень нужен), я большие люблю.
Futurre
Практичный и не убиваемый