Отзыв: Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis - Приятно удивил)))

Достоинства: Цена, легкая текстура
Недостатки: маленький объем
Всем доброго времени суток. Я никогда особенно не доверяла белорусским тональным кремам, но все-таки мой взгляд упал на этот крем. Особенно понравилось то, что он с пудровым финишем. Выбрала для себя подходящий тон (04 - натуральный бежевый, он самый темный, между прочим) и вперед на кассу.

Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis фото

Чего-то классного от состава я не ждала, он тут 50 на 50.

Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis фото

После того как я его вскрыла, первое, что я сделала дома, это еще раз нанесла его на руку и протестила.

Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis фото

Первое, что возникло в моей голове, где крем???
Следующее, я нанесла его на лицо. Лицо с кремом выглядило отлично, и при этом крема было не видно.
Лицо стало ровненьким, свежим, появилось сияние как на последнем фото руки. Там где были покраснения - они стали невидимыми. Лицо с этим кремом, на мое удивление, выглядит очень хорошо, не хуже, чем с кремами элитных брендов. Да и пудровый эффект присутствует, пудрой на крем этот я не пользуюсь.
Стойкости крема хватает на целый день, пятнами с лица не сходит, наносится легко, я наношу кистью. За счет своего сияния хорошо наносится и под глазки вместо корректора.
Крем оказался неплох, он достоен того, чтобы его попробовать и цена очень демократичная.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятно удивил)))

ybon
выглядит неплохо