Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Запах свежести надолго

Достоинства: +Прост в использовании +Экономичен +Приятный запах свежести надолго остается на белье +Подходит для стирки как цветного так и для однотонного белья
Недостатки: -Колпачек не имеет мерных делений -Сам гель имеет резкий запах
В наше время на полках магазинов можно найти массу средств для стирки белья - порошки, гели, капсулы. Но каждая хозяйка хочет найти золотую середину: средство, которое будет хорошо отстирывать вещи и будет экономично в использовании.

Делюсь своим мнением о геле для стирки Ласка Care&Refresh, которым пользуюсь уже почти месяц.

При первом знакомстве с гелем сразу бросается в глаза, а точнее бьет в нос-это сильный запах. Но при стирке он становится более приятным и не таких резким. Удобная литровая упаковка средства, крышка которого может служить мерным колпачком. Гель светло-голубого цвета с запахом свежести.

Стирала этим гелем не только синтетическое белье, но и хлопок и банные полотенца. После стирки белье очень долго сохраняет приятный запах свежести. Вещи отстирываются хорошо от загрязнений, и после стирки сохраняют мягкость и не теряют свою форму. В отличии от порошка не оставляют белых разводов на белье. При использовании геля для стирки Ласка Care&Refresh можно не добавлять никакого кондиционера.

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Гель Ласка Care&Refresh подходит как для машиной, так и для ручной стирк

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Запах свежести надолго

Александр 2306
Тоже решили пользоваться данным гелем для стирки. Подскажите в какой из трех секций в стиральной машинке вы его заливаете?
Peno4ka-Devo4ka
Пользовалась заливая гель или во 2 секцию(самая большая для порошка) или добавляля сразу гель во внутрь барабана