Отзыв: Краска для волос Wella Wellaton 2/0 "Черная Кара" - Я нашла свою краску.

Достоинства: Избавляет от седины, не смывается до следующего окрашивания, волосы при окраске очень мягкие, и достаточное количество бальзама для ухода.
Недостатки: Нет.
Делюсь с Вами радостью, дорогие мои читатели. Долго я находилась в поиске идеальной краски для волос. Перепробовала много разных, но ни одна не подошла мне так как Wellaton от Wella.
Седина у меня давно, на данный момент её более 50% от основного цвета волос. Плюс, волосы длинные, и их не мало. Конечно, при окраске хочется сохранить не только количество, но и их структуру. Без дополнительного ухода, не обойтись никак. Но и краску хочется боле-менее щадящую. В Wellaton я нашла для своих волос всё необходимое. Ну что, посмотрим на неё вблизи?
Стандартная коробка с краской обещает, что я стану настоящей жгучей брюнеткой. Что ж, проверим.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

В состав особо не вчитываюсь. Я знаю, что краска содержит аммиак, этого достаточно.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

На боковой части коробки написана комплектация.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

А именно. Флакон с краской, объёмом 50 мл.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

На нём напечатана серия и цвет краски.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

Жестяной тюбик закрыт плотной фольгой.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

А проткнуть её можно обратной стороной пластиковой крышки, с помощью которой флакон закручивается.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

Это проявитель. Он в пластиковом полупрозрачном флаконе.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

И бальзам, который мы будем применять после окраски. Для ухода за волосами. Он в плотной золотистой упаковке из фольги.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

И пара вот таких плотных белых перчаток.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

Ну и, конечно, краска имеет подробную инструкцию.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

С подробным описанием всех этапов окрашивания волос.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

Готовимся к окраске легко и просто. Просто достаём мисочку, в которой смешаем краску с проявителем. И кисточку, с помощью которой будем наносить краску.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

Выливаем из флакона проявитель. Он вот такого перламутрового белого цвета, густой.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

И саму краску выдавливаем из тюбика. Не пугайтесь, что она светлая. В процессе окраски цвет преобразуется в необходимый нам.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

Перемешиваем краску в мисочке, при помощи кисти. И получаем такую жемчужного цвета, в меру густую массу.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

Это мои корни, отращиваемые в течение двух месяцев специально перед применением краски, чтобы лучше убедиться в её эффективности.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

Наносим краску по стандарту. Начнём с корней, постепенно переходя на всю длину волос. Если кому интересно, то на мою длину волос, ниже лопаток, мне хватает всего одной упаковки краски, чтобы прокраситься равномерно и полностью.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

Полностью закончила окрашивание. Вы уже можете увидеть, что пока я занималась окрашиванием, краска потемнела почти до чёрного цвета.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

И оставляем волосы на 40 минут. Это допустимо в данном виде окрашивания. Смываем. Показываю результат на мокрых волосах. Как видите, ни одного седого волоса у меня не осталось.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

После того, как я тщательно смыла краску, нанесла бальзам. Он белого цвета, кремообразной структуры. Густой, с очень приятным не резким запахом. Не смотря на небольшой объём пакетика с ухаживающим средством, оно легко распределяется. Мне его хватило, чтобы полностью покрыть волосы от корней до кончиков. Через пару минут смываем бальзам, сушим волосы. К тому же, после смывания краски, я не теряю большого количества волос. Это тоже значимо.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

На коже головы осталось немого отпечатка краски, но уже после первого мытья с шампунем, он уйдёт полностью. А если при окрашивании Wellaton случайно попадёт на кожу, то смоется достаточно легко, любым мыльным или спиртовым раствором.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

Вот так выглядят мои волосы в первый день после окрашивания. Интересно, что не смотря на аммиачность краски, она их не сушит и не ломает. Уже в процессе окрашивания, волосы мягкие по своей структуре. Это для меня первый и самый главный плюс краски. Надоело чувствовать себя после окрашивания другими марками, чучелом с соломенной головой.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

Краска из волос будет вымываться медленно. Это волосы через три недели после окрашивания. Как Вы можете убедиться, насыщенный чёрный цвет сохранился, не приобрёл коричневого оттенка, характерного для быстро смываемых красок.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

А это волосы, спустя полтора месяца. Оттенок лишь слегка посветлел. Но в целом, без подкрашивания, сохранился вполне не плохо.

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

Я пользовалась Wellaton от Wella только данным оттенком, на протяжении трёх месяцев (два окрашивания). И оба раза меня порадовала краска.
Подводя итоги, ещё раз опишу её плюсы.
1. При окрашивании, волосы мягкие на ощупь, не пересушенные. Нет ощущения "соломенных волос".
2. Бальзам-уход хорошо распределяется по волосам, даже не маленькой длины. Придаёт дополнительный блеск и мягкость.
3. Не провоцирует выпадения большого количества волос.
4. Стойкий цвет, который не вымывается с волос больше месяца.
Исходя из всего выше написанного, резюмирую, что данную краску я буду приобретать постоянно. Тем более, она часто продаётся по приятным акциям. А если Вы не любитель тёмного, думаю, что и другие оттенки краски Wellaton не разочаруют Вас.
Wellaton от Wella мои уверенные рекомендации с высокой оценкой.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я нашла свою краску.

Машамамаша
Wella вообще хорошая краска для волос, и вся косметика для волос у них отличная
теперь буду знать.
Не пользуюсь бытовыми красителями
профессиональными?
ага)
irka birka
это хорошо) но у меня нет возможности, поэтому я и этой довольна)
Виктория Тейлор
На самом деле зря вы так, проф краски бывают и бюджетные, например, оллин или концепт, а волосы вам спасибо скажут)
irka birka
спасибо вам за информацию)
sv1981
Отлично получилось.
спасибо, приятно читать)
LYDA1873
Красивый цвет получился. Я тоже такой пользуюсь,
irka birka
да, хороший. и держится долго.
КЛАВА1972
А мне индийская хна отлично помогает седину закрашивать и цвет устраивает
с рыжим оттенком?
КЛАВА1972
нет,я беру коричневую с тёмно-каштановой, цвет на свету красивый глубокий каштан и седину закрашивает идеально,лет семь уже крашу.Хна разная бывает, но подходит только индийская)
irka birka
понятно. не обращала внимание как-то. думаю, на мою длину будет неэкономично пользоваться, это сколько ж мне пакетиков брать придётся)
3-4, один пакет 70 рублей
тогда можно посмотреть.