Отзыв: Фильм "Незнакомцы: Жестокие игры" (2018) - "-Зачем ты это делаешь" "-А че такого?"(с)

Достоинства: не думаю, что они тут есть
Недостатки: шаблонно, глупо, предсказуемо, сюжет с прорехами и разочаровал
Еще один бред, которому нужно вручать вовсе даже не "Золотую малину", а вполне себе "Коричневую"... думаю, ясно, на что я намекаю. Жанр ужасов и трэша деградирует на глазах, поэтому придумать хоть какую то внятную причину поступков этих самых "незнакомцев", авторы не стремились. Даже, если допустить мысль, что среди современной молодежи и на данный момент куча даже не больных наголову, а чье воспитание пустили на самотек, должен быть изюм. Ну хоть намек на него. В этом фильме, вместо него видимо тот мусор, который на изюм налип, а потом отпал.

По сравнению с этим, фильм про Кожаное лицо - это просто кладезь философских размышлений, логики и смысла. Что, почему, как, зачем - худо-бедно, а разобраться можно. А тут просто, держите, распишитесь.

Ситуация для ужасов стандартная. Семейство. Ехали- ехали, в конечной точке путешествия обнаружили подозрительную малолюдность. Так вечер, обещавший быть томным, стал кровавым. При чем без единой вменяемой для этого причины. Нормальные люди ждут ее в конце. А им демонстрируют фигуру из пальцев, в которой безымянный оттопырен, а все остальные подогнуты.

Меня начинает раздражать эта идея о том, что кроме жестких, но вполне логичных причин выражения ТАКОЙ неприязни (грабеж, угон, изнасилование) перед зрителями знак вопроса. Ну допустим. Мы же ждем интриги... логично, что не что не стоит все и сразу рассказывать. Но ваши ожидания вас разочаруют. Ладно хоть не мистика... Хотя, там стараются, чтобы была предыстория, развитие и развязка.

Ведь в названии есть слово "Игра". А в играх, даже таких, есть правила. Сценаристы плюнули на этот факт.

Но меня расстроило более всего даже не это. Я опять удивлена фактом проката этого в кино. Для кого и зачем? Я нашла эту не тонущую в воде субстанцию в сети, и если вы любитель бессмысленных убийств, вот сэкономьте денег.

Фильм низкобюджетный, хотя дешевкой от него не несет. К моему изумлению за почти 2 недели он таки успел себя окупить. Потом удивляемся, а чего это кто то взял пистолет или ножичек, пришел в общественное место и порешил народ. Хотя у этих персонажей как правило есть причины.

В общем, я не против жанра, я против такого не интересного, избитого, бессмысленного кино. Один из моих друзей часто пишет в заголовке "я жалею, что увидел это". Подписываюсь под ними относительно этого кинонедоразумения.
Общее впечатление "-Зачем ты это делаешь" "-А че такого?"(с)

marry13
пропустим
Aradiaduh
Присматривалась к этому фильму, очень жаль, что это очередная пустышка(((
MamaLoveShop
не смотрю такие фильмы
Sneganna
Очередное бессмысленное отрывание лапок у таракана. Спасибо, что сэкономили мое время и нервы.
You mee
Отвратительный фильм …
Litto
Спасибо, будем иметь в виду)
malka-80
Если честно захотелось посмотреть, что не стоит смотреть.
Morskaja ja
точно мимо
AHHA 2811
Не буду смотреть
eoleksa
как я вас понимаю: а чтобы не жалеть, я сразу переключаю канал.
Yulia2111
Пропустим
Олег680
Как говорится сценарий писали на коленке, восседая на толчке.Продюссер "Турма продакшн" добывает себе пожизненных постояльцев. А чё, чтобы их было и как можно больше. Другого то на ум не приходит после просмотра всех этих "культурных ценностей".
Петр Заев
Не люблю такое кино.
Gds060
Пропускаю
ДДмитрий
Зачем такие фильмы клепают, понятно. Зачем покупают - не понятно! Явное программирование на подобное поведение в подобных ситуациях. Потом будем притворно удивляться: "Откуда такие уроды берутся в жизни?".
P.S. Опять опечатка меняет смысл на обратный: "…если вы любитель бессмысленных убийств…". Наверное, "не любитель"?
Neo
не я пропустила слово даже…даже если любитель трэша, то это какое то расстройство для почитателей жанра будет, уж в кино зачем идти, лучше на мультик ребенком…
ДДмитрий
А что, бывают и такие? Ведь это клиника уже. Для таких фильмы снимают?!! Вот это толерантность! Таким макаром скоро начнут заботиться о травмированных чувствах сексуальных маньяков.
Neo
увы да…я знаю людей, которые просто прутся от такого, чем жестче, тем веселей…это уже давно клиника, но они же только смотрят, сами же не маньячат
ДДмитрий
Ага, пока. Пока не создалась соответствующая ситуация… Много бухла, оскорбление, рядом нож, ничего не помню, простите, я не хотел.
Марик 05
А чем закончилось,когда постучали в больничную палату,это были маньяки????ответье плиз
long johnson
ого, такой гневный отзыв от вас большая редкость. представляю, что это за кинцо…, хотя, нет, даже представлять не хочу.
pereletnii
на вкус и цвет фломастеры разные…если доберутся руки до него и время тоже то надо будет поглядеть…хотя я не сторонник фильмов ужасов
Chakty
Да уж, чего только нет в нашем прокате!
larcikk
Я поражаюсь, зачем вообще показывать жестокие убийства и насилие?
Eleribki
без эмоций…
Mrs-Korobeynik
Тот случай, когда отзыв интереснее фильма )))
TIMON225
О, спасибо…
КЛАВА1972
Название ничего так было…)
Пианино
На хорошие фильмы времени не хватает, а тут…
Irin-marta
Процесс оболванивания полным ходом… умное-это дико,а болван - это норма- к этому ведут… не могу промолчать…