Отзыв: Замороженные овощи Vитамин "Мексиканская смесь" - Солнечная смесь-веселящий гарнир
Достоинства: удобно, вкусно
Недостатки: не замечено
Мексиканская смесь понравилась разнообразием цветовой гаммы.
Можно воспользоваться советом, приведенным на упаковочном пакете. Готовится всё быстро, получается вкусно. На снимке ниже можно также увидеть, что входит в состав этой смеси.
Например, в качестве гарнира к рыбе.
Нравится сочетание этой же мексиканской смеси в качестве гарнира к жаркому из индейки.
Думаю, что и с рисом тоже будет неплохое сочетание. Можно к этой смеси добавить перчика, если больше острое нравится.
Я покупала второй раз вчера-это акционная цена-60р, а в первый раз покупала без скидки.
Например, в качестве гарнира к рыбе.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Солнечная смесь-веселящий гарнир |
Единственное, что мне не очень нравится - сладковатый привкус.