Отзыв: Отдых на Куршской косе (Россия, Калининградская область) - Подумайте несколько раз...
Достоинства: Много песка
Недостатки: Читайте в отзыве
Я давно была наслышана об этой косе и во второй день отдыха в Калининграде я отправилась на Куршскую косу.
Я жила у местных жителей Зеленоградска и когда с утра сказала им, что собираюсь туда поехать они сразу предупредили, что делать там не чего, но раз уж я все равно уже проснулась, то почему бы нет.
С этого началось мое приключение на Куршской косе.
Сначала я ехала в жуткой маршрутке из Зеленоградска, где стоять было невозможно, маршрутка была забита людьми до основания. Проехали мы так км 30.
И вот мой выход!
Танцующий лес!
Это было самое первое расстройство в этой поездки (но в сожалению не последнее). Экскурсоводы утверждали, что это уникальный лес. Но это ложь! Если проходить по Зеленоградску, но можно заметить, что такие деревья частенько встречаются и леса такие тоже присутствуют. В общем походила я там минут 10 и пошла дальше.
Высота Эфа.
Сначала я шла по довольно узкой тропинке в толпе туристов, шла я долго и по сторонам не очень удавалось смотреть. Но стремление увидеть долгожданную Высоту Эфа было огромное. И вот я наконец то поднялась! И что же я вижу? Песок! Песок который нельзя подойти и потрогать, просто стою и смотрю на него со смотровой площадки... Честно говоря я не ожидала такого надувательства. Расстроенная я пошла обратно вниз и поехала домой.
Дома мне посоветовали поехать на Балтийскую косу и это был действительно очень полезный совет. Балтийская коса самое прекрасное местно в Калининградской области.
Вы можете почитать мой отзыв о Балтийской косе здесь: https://otzovik.com/review_5701575.html
С этого началось мое приключение на Куршской косе.
И вот мой выход!
Танцующий лес!