Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром "Верховский молочно-консервный завод" - Выбирайте продукт с пометкой ГОСТ
Достоинства: Хороший вкус, отдает коровьим молоком
Недостатки: Много не съешь
Когда я на начальном этапе кормила грудью, как я употребляла сгущенное молоко, не передать словами. В общем перепробовала я его много, и хочу сказать, что самое лучшее сгущенное молоко это где написано: Цельное сгущенное молоко с сахаром. Нив коем случае там не должно быть таких слов как: Сгущенка, сгущеночка, сливочки и так далее. Так же обращайте свое внимание на состав продукта. Кроме как ингредиентов: цельное коровье молоко, сахар (в идеале), больше ничего не должно быть.
Рассмотрим конкретный продукт, который изображен на фото. Он полностью соответствует заявленным качествам. Даже не обязательно, чтобы сгущенное молоко было в мягкой упаковке, оно так же не плохо в консервированных банках, только чтобы соответствовало всем категориям, которые я излагала выше.
Делайте правильный выбор, приятного аппетита, друзья!
Делайте правильный выбор, приятного аппетита, друзья!
Время использования | 12 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |