Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Придает дополнительную нежность белью
Достоинства: Экономичный расход, помогает отстирывать, хороший антистатик, приятный аромат
Недостатки: Высокая стоимость.
Lenor суперконцентрат добавляем при стирке обычными сыпучими порошками. Благодаря Ленору белье приобретает антистатические свойства, что особенно актуально для стирки мужских брюк и женских платьев. Дополнительно концентрат отлично справляется с тяжело выводимыми пятнами, отбеливая светлые вещи, при этом цветные не тускнеют.
Добавлять кондиционер можно как перед началом стирки для улучшения расщепляющих свойств, так и в конце – перед полосканием. В обоих случаях мы получаем бархатистое нежное белье с восхитительным ароматом лаванды. Объема два литра хватит надолго. При ежедневных стирках точно хватит на полгода, а у бережливых домохозяек еще на дольше.
Производитель не рекомендует использовать средство для детских вещей из флиса, велюра и других ворсистых тканей). Я же прошу супругу добавлять кондиционер каждый раз при стирке банных полотенец. Мне очень нравится результат – приятное на ощупь и нежный аромат. Дозировать очень удобно с помощью крышки, которая закрывает бутылку.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |