Отзыв: Сериал "Богомол" (2017) - Шикарнейший шестисерийный триллер о маньяке!

Достоинства: Зрелищность, сюжет, интрига, эмоции при просмотре, напряжение, расследование, развязка, 6 серий
Только что досмотрела просто шикарнейший детективный триллер французского производства 2017 года под названием "Богомол". Смотрела его по совету друга (apupezig) с нашего сайта Отзовик, очень ему благодарна за такую рекомендацию, так как я просто в восторге от увиденного, мой любимый жанр к тому же.

Сюжет:
По сюжету в Париже объявляется маньяк-подражатель Богомола - женщины, которая много лет назад убила несколько человек и полиция привлекает убийцу к расследованию...
Актерский состав:
В сериале занят просто отличный актерский состав и актерская игра меня очень порадовала, все на самом высшем уровне, всем героям веришь и сопереживаешь постоянно. Здесь можно отметить игру Кароль Буке (Бинго Бонго, Слишком красивая для тебя), Фреда Тесто (Крутой поворот, Мальчишник в Паттайе), Мэнон Азем (Гангстердам, Славный городок) и других.
Мнение:
Мне очень импонирует, что здесь всего шесть серий примерно каждая час по времени, но сериал смотрится реально просто на одном дыхании, вообще нет скучных моментов, все снято просто потрясающе и очень динамично.
Помимо основного детективного расследования здесь также имеется драма человека, который с детства жил без родителей и мать которого арестовали как убийцу, а теперь он вынужден с ней вместе работать над поимкой преступника.
Преступления конечно надо сказать жутковатые и невероятно жестокие, есть весьма страшные или не особо приятные моменты. Весь сериал просмотрела с постоянным чувством напряжения, оно практически не отпускает, а местами прямо мурашки были по телу от переживаний и поворотов сюжета.
На протяжении всех шести по сути серий сохраняется интрига, кто же этот неуловимый маньяк и какие у него вообще мотивы. Развязка очень впечатлила, а кульминация весьма драматичная, но в то же время с надеждой на какое то светлое будущее для главных героев.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный триллер "Богомол" абсолютно всем поклонникам данного жанра без исключения!
Время использования 6 серий
Общее впечатление Шикарнейший шестисерийный триллер о маньяке!

Аллуша
Многие его хвалят
shuShpan4ik
О, не слышала, беру в закладки))
mary83s
обязательно посмотрите, супер просто!
Мамочка89
Все отзывы о нем хорошие, надо посмотреть и мне
Верусик43
у меня уже в закладках давно
Holli123
триллеры обожаю, конечно его к себе
Магнитка
Завтра как раз и посмотрю))