Отзыв: Детская верхняя одежда Stella - Качество без замечаний

Достоинства: Качество на "отлично", цена
Недостатки: Размеры непонятные
Заказала ребенку зимний комбинезон по интернету. При росте 84 см выбрала размер 92 см.
Внешний вид комбинезона не вызвал замечаний и придирок: материал мембрана, цвет яркий, швы аккуратные, молнии крепкие, резиночки на руках нетугие, внутри на спинке и до колен флисовая подкладка, капюшон аккуратный. С виду комбинезон кажется громоздким, большим.

Начали мы мерить и что же обнаружили? Длина штанин оказалась великовата, но это не страшно, можно подзагнуть (с тем расчетом и выбирала). Но верхнюю часть еле натянули на спину, оказалась короткой длины. Рукава, как и брючины, оказались длинноваты. Капюшон тоже был маловат, на зимнюю шапку не натянешь. Еще один минус - резинка на талии оказалась очень тугой, что даже застегнуть комбинезон не удалось, ребенку было некомфортно.
Вот такой неудачный опыт нашего знакомства с комбинезоном Стелла. Внешне - красиво, на деле - в одних местах большой, в других очень мал.
Сделала вывод: купить отдельно верх и низ - костюм, так как качество данной марки устроило полностью.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018