Отзыв: Фильм "Парижанка" (2018) - Сказочная история на современный лад от канала ТВЦ.
Достоинства: Лёгкий фильм, как раз для выходного дня.
Недостатки: некоторые сцены выглядели наигранными.
Добрый день, дорогие друзья!
Случайно в выходной день посмотрела премьерный показ фильма "Парижанка" на ТВЦ. Думаю, что для моего отдыха нельзя было найти ничего более подходящего.
Очень лёгкий фильм, который с другой стороны затрагивает серьёзные вещи, такие как настоящая дружба, преданность своей работе и желание помочь человеку, попавшему в трудную ситуацию.
Ничего особо интригующего вы в этом фильме не найдёте, просто я с отлично отдохнула во время просмотра этого фильма и за это хотела бы поблагодарить создателей фильма.
Актёры подобраны неплохо, кому-то роль более удалась, но, в целом, особо никто не выпадал из состава. Понравился Александр Никитин, исполнивший главную мужскую роль в этом фильме - врача - кардиолога в небольшой заштатной больнице.
Неплохо исполнила свою роль Татьяна Здор - та самая парижанка, вернувшаяся через 10 лет в родной город.
Ну, что ещё сказать об этом фильме? Мужчинам однозначно будет неинтересно, только для милых романтически настроенных барышень, которые верят в любовь.
Не знаю, буду ли ещё пересматривать этот фильм? Думаю, что если через некоторое время увижу его показ по ТВ, то взгляд этот фильм выделит и я его посмотрю ещё раз, а вот специально искать в интернете точно не буду.
С другой стороны хотела бы сказать создателям фильма спасибо за приятное время просмотра, за то, что в очередной раз напомнили о ценности дружбы и любви.
На этом хотела бы попрощаться с вами. Спасибо за внимание к моим отзывам!
Всем пока.
На этом хотела бы попрощаться с вами. Спасибо за внимание к моим отзывам!
Всем пока.
Время использования | один раз |