Отзыв: Фильм "Парижанка" (2018) - Сказочная история на современный лад от канала ТВЦ.

Достоинства: Лёгкий фильм, как раз для выходного дня.
Недостатки: некоторые сцены выглядели наигранными.
Добрый день, дорогие друзья!

Случайно в выходной день посмотрела премьерный показ фильма "Парижанка" на ТВЦ. Думаю, что для моего отдыха нельзя было найти ничего более подходящего.
Очень лёгкий фильм, который с другой стороны затрагивает серьёзные вещи, такие как настоящая дружба, преданность своей работе и желание помочь человеку, попавшему в трудную ситуацию.

Ничего особо интригующего вы в этом фильме не найдёте, просто я с отлично отдохнула во время просмотра этого фильма и за это хотела бы поблагодарить создателей фильма.

Актёры подобраны неплохо, кому-то роль более удалась, но, в целом, особо никто не выпадал из состава. Понравился Александр Никитин, исполнивший главную мужскую роль в этом фильме - врача - кардиолога в небольшой заштатной больнице.
Неплохо исполнила свою роль Татьяна Здор - та самая парижанка, вернувшаяся через 10 лет в родной город.

Ну, что ещё сказать об этом фильме? Мужчинам однозначно будет неинтересно, только для милых романтически настроенных барышень, которые верят в любовь.

Не знаю, буду ли ещё пересматривать этот фильм? Думаю, что если через некоторое время увижу его показ по ТВ, то взгляд этот фильм выделит и я его посмотрю ещё раз, а вот специально искать в интернете точно не буду.
С другой стороны хотела бы сказать создателям фильма спасибо за приятное время просмотра, за то, что в очередной раз напомнили о ценности дружбы и любви.
На этом хотела бы попрощаться с вами. Спасибо за внимание к моим отзывам!
Всем пока.
Время использования один раз
Общее впечатление Сказочная история на современный лад от канала ТВЦ.

cherry-вишня
спасибо за отзыв,как раз хотела скачать для мамы
анфиса 2001
да, не за что. Часто на сайте нахожу интересные фильмы для просмотров, надеюсь вашей маме фильм понравится.
Morskaja ja
стоит посмотреть.
Муля не-нервируй
смотрела
Olgatka
Иногда и сказки идут под настроение:)))