Отзыв: Зубной порошок Аванта Семейный Отбеливающий - Отличное качество иза копейки. В приятном удивлении.
Достоинства: Эффект, состав, запах.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Я давно знала о существовании зубного порошка на фоне зубных паст. Но не решалась его купить на пробу из-за цены и консистенции. Однако здесь в "Отзовике" у моих подписчиков обнаружила изрядное количество отзывов, причем положительных, об этом продукте.
Итак, я решилась, попробовала и пишу свой отзыв отзубном порошке "Семейный" для зубов и десен отбеливающие от производителя ООО "Аванта".
Дизайн баночки простой. Сама упаковка пластиковая. На верхней крышке размещена вся информация. Много информации мелким шрифтом, пришлось напрягать глаза. Выглядит эта баночка с зубным порошком следующим образом:
Лично мне этот продукт сильно на удивление понравился. Вот такие плюсы выделю:
1. Очень хороший состав.
2. Эффект отбеливания.
3. Хорошо чистит зубы.
4. Освежает дыхание.
5. Цена.
Стоимость такого зубного порошка составляет 18 рублей 70 копеек в гипермаркета "Магнит". Это очень бюджетной по сравнению с любой зубной пастой. Однако качеством и свойствами данный товар не уступает.
Минусов пока не нашла.
Рекомендую к использованию. Отличная вещь.
Лично мне этот продукт сильно на удивление понравился. Вот такие плюсы выделю:
1. Очень хороший состав.
2. Эффект отбеливания.
3. Хорошо чистит зубы.
4. Освежает дыхание.
5. Цена.
Минусов пока не нашла.
Рекомендую к использованию. Отличная вещь.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |