Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Думала, что качество будет намного лучше.

Достоинства: Наличие сюрприза в виде машинки, имеющей схожесть со своим мультипликационным персонажем.
Недостатки: Качество игрушки.
Периодически мы для дочки покупаем всякого рода сюрпризики, в том числе и коробочки торговой марки Sweet Box. В этот раз мы приобрели мармелад с игрушкой Sweet Box под названием "Тачки". Цена такой коробочки составила сто двадцать девять рублей. На лицевой стороне картонной коробочки присутствует изображение двух главных героев из мультипликационного фильма под названием "Тачки 3".

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тачки фото

На обратной стороне упаковки напечатана информация о составе мармелада, входящего в данный набор и его вкусы. Здесь также присутствуют данные о пищевой и энергетической ценности, условиях хранения, возрастных ограничениях, сроке годности и дате изготовления игрушки-сюрпризе, массе нетто.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тачки фото

Отдельно выбиты даты изготовления мармелада и упаковки, срок годности.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тачки фото

На нижней стороне коробочки указаны данные изготовителя.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тачки фото

На одной из боковых сторон упаковки дается изображение игрушек в коллекции, которые могут попасться в коробочке с данным названием.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тачки фото

Внутри коробочки находился непрозрачный фольгированный запаянный пакетик серебристого цвета без каких-либо обозначений.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тачки фото

В нем находился мармелад. Всего в пакетике четыре мармеладинки в форме медвежат, где две штучки выполнены в желтом цвете, одна - в ярко-малиновом и одна - в зеленом.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тачки фото

Поверхность мармелада слегка присыпана сахаром.
Помимо пакетика с мармеладом, в коробочке находился запаянный пакетик с вкладышом и игрушкой. Он уже не однотонный, а на нем присутствует изображение, выполненное в гоночной тематике.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тачки фото

На вкладыше, с одной стороны, изображена коллекция из восьми машинок, как это указано на внешней картонной упаковке.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тачки фото

С другой стороны, дается изображение попавшегося сюрприза. Нам попалась машинка по имени Док Ходсон. Помимо изображения данной машинке, здесь напечатана некоторая информация о этом персонаже.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тачки фото

Наклейки тоже находились в пакетике.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тачки фото

Мы не очень любим, когда приходится к игрушке их прикреплять, так как уже вид с ними какой-то дешевенький. Лучше, когда изначально игрушка просто окрашена.
Вот так выглядит сама машинка.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тачки фото

Она соответствует изображению на упаковке. Снизу она выглядит вот так.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тачки фото

Колеса у игрушки крутятся. Запах у пластика отсутствует. Длина машинки составляет около шести сантиметров, а ширина - 2.7 сантиметра.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тачки фото

Вот качество у игрушки не очень хорошее. Видно, что сделана как-то дешево. Игрушка полностью пластиковая и по весу - очень легкая. Вот так выглядит машинка с боковой стороны без прикрепленных наклеек.

А вот уже с наклейками.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тачки фото

Наклейки не придали ей красоты. Данная игрушка значительно уступает машинкам, которые попадались нам в пластиковых яйцах Welly и Uni Fortune. В общем, данного рода сюрприз с его качеством - оцениваю только на тройку.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Думала, что качество будет намного лучше.

Русалоchка
В яйцах Welly модели однозначно лучше.
Astronom
нравится мармелад, любой)
kat34
игрушки более или мене нормальные, но конфеты в таких боксах не очень и стоят не дешево за такие игрушки
LOVE1309
Покупали такой с Машей и медведем, с Тачками не видела у нас.
Ольга Светлицы
привлекательный набор: можно и полакомиться, и поиграть)
Gerberaeva
За такую цену качество можно было бы лучше
Elena Alekseeva
прикольные
strong
Да уж, не стоит своей цены.
Lacrimosa7002
Скромно за такую стоимость
Katerina99iv
Люблю мармелад. И сынок тоже.
Хиония
хорошая идея, жаль качество не очень
Ryfi
Для разнообразия , можно.
dzhonik35
состав мармелада не ясен, качество машинки?
zhulya666
да, странно как то(
alenkina
Видно рассчитывалось на тех у кого нет машинок из коллекции Welly
Лиза-Элиза
вкусно и интересно