Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-803 - Коляска-танк. То что надо для зимних прогулок.
Достоинства: Утепленность, цена
Недостатки: Перекидная ручка
С приближением зимы мы решили приобрести новую прогулочную коляску для сына. Выбор колясок сейчас огромный и изучив немало отзывов, я остановилась на коляске Капелла S803 Сибирь с перекидной ручкой.
Общие характеристики коляски: прогулочная, рекомендуемый возраст с 6 месяцев.
Вес коляски 10.7 кг.
Механизм складывания книжка, складывание одной рукой. Для того, чтобы сложиться коляску необходимо на ручке нажать кнопку, повернуть ручку и вуаля, сложить коляску вперед.
Количество колес -4 и они разные по размеру. Сразу скажу меня это устраивало, так как чем больше на коляске надувных колес, тем больше ее вес априори. На этой коляске надувных колеса всего 2 (задние). Они обеспечивают хорошую амортизацию. Если есть необходимость проехать через сугроб, от я просто разворачивала коляску надувными колесами вперед и проезжала.
Ширина шасси 58 см. В наш маленький лифт она не проходила, только в большой. Поэтому перед покупкой обязательно учтите этот момент, чтобы не пришлось печально тащить ее по лестнице.
Поворотные передние колеса с возможностью блокировки.
Корзина для покупок очень вместительная и перевезет в себе даже арбуз средних размеров (проверено). Эта корзина настоящая палочка-выручалочка для любой мамы.
Перекидная ручка есть, но сразу скажу что пользовались мы ей очень редко. Так как конструкция коляски явно не рассчитана на эту ручку. Чтобы везти ребенка лицом к себе нужно приспособиться так как коляску ведет во все стороны. В общем функция на мой взгляд совершенно бесполезная и ненужная. Но решать вам.
Регулировка высоты ручки есть, причем в очень большом количестве положений. Это несомненно плюс.
Спинка регулируется в трех положениях, в горизонтальном положении получается прекрасное спальное место для ребенка. ВОобще коляска настолько широкая, что ребенку любой комплекции будет удобно в ней и сидеть, и спать.
Размеры сидения (ШxГ) 37 см. Длина спального места 83 см
Ремни безопасности есть, пятиточечные с мягкими накладками.
Регулировка высоты подножки есть. Перекладина перед ребенком есть, снимается верхняя ткань для стирки.
Аксессуары
теплый конверт, противомоскитная сетка, солнцезащитный козырек, дождевик, накидка на ноги.
Самый прекрасный момент в том, что капюшон опускается до бампера и в случае чего ваш ребенок будет под защитой от чужих любопытных глаз.
Для зимы есть двойная накидка на ножки, очень теплая. Сзади можно отстегнуть молнию и получится хорошая вентиляция для лета. Есть смотровое окошко сверху.
Общие характеристики коляски: прогулочная, рекомендуемый возраст с 6 месяцев.
Вес коляски 10.7 кг.
Поворотные передние колеса с возможностью блокировки.
Размеры сидения (ШxГ) 37 см. Длина спального места 83 см
Ремни безопасности есть, пятиточечные с мягкими накладками.
Аксессуары
Время использования | 1 год |