Отзыв: Дневной гель-крем для лица Ботокс-эффект All Inclusive - Мне, увы не подошел((
Достоинства: Невысокая цена, состав на русском языке
Недостатки: не подошел
У меня очень проблемная кожа. Никак не могу подобрать крем. Даже косметолог пытался мне помочь, но всё безуспешно. То высыпания на коже, то аллергия, то жирный блеск, то прыщи.
В очередной раз рискнула и приобрела Дневной гель-крем для лица Ботокс-эффект All Inclusive
Теперь о самом креме. Имеет очень приятный запах дорогого крема. Наносится легко, впитывается хорошо.
Эффект не очень, кожу он не увлажняет, никакого лифт эффекта или эффекта ботокса не наблюдается совсем.
Чуть позже выступает жирным блеском на лице. Для меня это нормальная реакция если крем не подходит.
Рекомендовать не буду, так как сама качеством не удовлетворена
Рекомендовать не буду, так как сама качеством не удовлетворена