Отзыв: Гель для наружного применения "Прожестожель" - Прекрасное средство для лечения женских проблем.

Достоинства: Медленное но верное избавление от мастопатии
Недостатки: Не дешево.
Все не решалась написать этот отзыв, мне казалось отзыв о таком средстве должен быть каким то интимным что ли. А потом все таки решилась, ведь помню себя, когда назначили это средство, я так же пыталась найти отзывы о его использовании. Значит такие отзывы нужны и важны.

Мастопатия мучает меня практически всю жизнь, после родов, вернее после кормления, а это уже более двадцати трех лет. То отпускает меня на несколько лет, то опять "грызет" .
Сказать честно, по большому счету я и не лечилась никогда, переживала моменты обострения и жила дальше. Но, сейчас такой возраст ( почти 50 лет) что к себе нужно относиться очень бережно, поэтому я приняла твердое решение пролечить эту "бяку"
Естественно я прошла все исследования, УЗИ маммографию, а так же получила консультацию мамолога-онколога. После всего этого мне был выписан
гель для наружного применения "Прожестожель".
Курс довольно длительный, три месяца не меньше. Я же пользуюсь этим гелем три недели, и могу уже сейчас сказать об отличных результатах.
Боль значительно уменьшила, а уплотнения, конечно не исчезли полностью, но стали мягче что ли. А это значит. что мы уверенными шагами идем к избавлению от этой ненавистной болячки.
Надеюсь я была кому то полезной.

Гель для наружного применения Прожестожель фото

Гель для наружного применения Прожестожель фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасное средство для лечения женских проблем.

pavlovaelya
полезно, очень во-время
katia0312
Очень важно указать, что он гормональный на основе прогестерона, очень серьезный препарат. Хорошо, что вам помогает, здоровья вам.
ylka220171
Спасибо!
zombi
мне вообще оно не помогло
ylka220171
Жаль(