Отзыв: Вода для детей Агуша - Водичка водичка чистая вода!

Достоинства: Чистая, приятный вкус, удобная упаковка
Недостатки: Маленькие объем и большая цена
Доброе утро мои друзья и все читатели отзыва про воду для детей Агуша. Водичку эту мы начали покупать как только у нас дома появился ребёнок. И нужно было давать сиропчики, которые требовалось разбавлять водой. А Агушу мы выбрали из-за её цены. Тогда скидка была в детском мире. И вода стоила 17 рублей.

Огорчило только то, что после открытия бутылочки воду нужно было выпить за 3 дня. Так как мы давали мало, и вообще новорождённому много не дашь воды, у нас вечно оставалось. И приходилось допивать самим.
На бутылке кстати говоря удобная крышка, и каждый ребёнок постарше сможет с лёгкостью её открыть и количество продаваемой воды тоже небольшое.
Вода хорошего качества не даёт осадк и не имеет запаха.
Подходит для детей с рождения.
Объем у неё нестандартный конечно 0,33литра. Если использовать эту бутылочку в будущем, будет маловато воды.
Ещё одно преимущество состоит в том, что вода из артезианской скважины.
Будем покупать такую водичку ещё в будущем. Но только тогда когда есть скидки. А то ведь и такая цена не маленькая за такой то объем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Водичка водичка чистая вода!

mentor1
Вот не могу чем отличается вода для детей от воды для остальных. На мой взгляд производители играя на чувствах взрослых только за название деньги берут
Viktyska
Я тоже так думаю
Bsvbsvbsvetka
И я
kondro2020
А я всегда покупаю своему ребенку.
NADIN8
Тоже считаю, что это обычная вода, производитель просто сделал правильный маркетинговый ход
GOLUBENOK
покупаем её
Irinylya
хорошА
natalia22
Я беру иногда, только потому, что у меня на все детские товары скидка 10%, и выходит дешевле.
Lanocka123
Хорошая водичка
Gds060
Брала раньше постоянно большими бутылками особенно
Tatianad888
Воду из-под крана сейчас опасно пить, берем в бутылках. Этот производитель нравится
TANJA-NEV
хорошая вода
iragelik
покупала ее, но перешли Для ляль
natalibelen62
Отличная водичка.
TaTka M
читаю.
как обычно, лимит 10
Кристина124
нравится мне этот производитель,воду пьет малой,не жалуемся
ЁSЯ
Хорошая.