Отзыв: Крем для ног Талассо Терапия "Эйфорический" - отличный недорогой крем для ваших ножек
Достоинства: отличный крем, увлажняет, снимает усталость, приемлемая цена
На марку Лорен наткнулась случайно в Летуаль, решила попробовать, изначально приобрела Гель для умывания Лорен Косметик "Талассо Терапия, точнее это самое первое что я купила из данной марки, на пробу так сказать. Подробнее про гель можно прочитать вот тут https://otzovik.com/review_4779574.html
По рекомендации подруги купила гель и не пожалела ни разу, и цена приятно удивила, и пока выбор я свой остановила именно на марке талассотерапия.
Я наношу крем перед сном, усталость снимает и увлажнение ножкам отличное.
Купила опять же просто на пробу и не жалею, как для меня это идеальная марка как по качеству так и по цене, тем более что есть разные серии, не только талассотерапия, но и антистресс или фитотерапия например, каждый сможет выбрать что то для себя!
И кстати у нас в городе данная марка очень быстро раскупается, видимо девочки знают что брать, но данные крема и маски стоят того, чтобы дождаться их поступления в магазины.
Я наношу крем перед сном, усталость снимает и увлажнение ножкам отличное.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличный недорогой крем для ваших ножек |