Отзыв: Керамическая плитка Gracia Ceramica - Отвратительная плитка

Достоинства: нет
Недостатки: разные цвет и размер
Хочу поделится своими впечатлениями от данной плитки. По факту плитка очень разная, каждая партия сильно отличается. Это касается и напольной плитки, размеры пляшут аж на 5мм. И огромная разница в цвете и фактуре декоров и бордюров. При укладке напольной плитки плиточнику пришлось подпиливать платку до нужных размеров, что соответственно сказалось на стоимости работ (этот косяк производителя можно решить за счет дополнительных трат). А вот когда пришли бордюры разного цвета, тут никакие деньги ничего не решат(( В магазине отмахнулись, мол у нас на складе нет других, с завода привезли еще пачку бордюров, так они вообще не подходят к декору. Я обратилась к изготовителю с просьбой помочь подобрать нужные нам бордюры, но как недобросовестный изготовитель они 5 дней не отвечали на мой запрос (тянули время), а потом просто вежливо послали. Так что мой совет: не покупайте плитку данного производителя, она действительно очень разная и по цвету и по размеру, даже на небольшой сан узел у меня не получилось набрать нормальный комплект.

Керамическая плитка Gracia Ceramica фото

Год выпуска/покупки 2018