Отзыв: Женская водолазка Oodji - Хорошая и качественная водолазка за небольшую цену.
Достоинства: Приятный цвет и принт, качество, цена.
Недостатки: Немного тугая горловина (возможно для кого-то)
Женскую водолазку фирмы Oodji я приобрела опять же на сайте Wildberries. Данный интернет-магазин меня очень устраивает, так как понравившуюся вещь можно подробно рассмотреть на фотографиях, почитать отзывы уже купивших и оценивших ее людей. Да и привезет на дом твой заказ курьер и это совершенно бесплатно. И если вещь ен подойдет по размеру или просто не понравится в живую - ее тут же можно вернуть обратно курьеру.
Выбор водолазок на сайте огромен, по расцветке, фасону, составу.
Выбрала на выбор две понравившиеся модели этой фирмы. Размер заказала S (ношу 42-44 размер).
Состав водолазки: хлопок 95%, эластан 5%. Пошита водолазка в Узбекистане, а не в Китае (как большинство вещей средней ценовой категории).
Водолазка идеальна. Если знать свои параметры, то она идёт в размер и не нужно брать на размер больше - будет висеть. Если уж совсем придраться к качеству, то жаль что горошинки не часть ткани, а это краска сверху, которая, наверное, со временем сотрется, хотя не факт (я пока водолазку не стирала, так что по этому поводу ничего сказать не могу).
Длина у вещи отличная 57 см по спинке, без учета горловины (у меня закрывает на половину попу), а то так надоело все время оттягивать эти короткие вещи. Рукава немного длинноваты, но это нисколько не портит ее внешний вид.
К телу очень приятная (мягкая). Конечно из-за темного цвета и состава все мелкие волоски и другие неприятные мелочи - видны на ней, но это легко очистить липким роликом.
Досталась она мне за 349 рублей. К покупке рекомендую.
Выбор водолазок на сайте огромен, по расцветке, фасону, составу.
Досталась она мне за 349 рублей. К покупке рекомендую.
Общее впечатление | Хорошая и качественная водолазка за небольшую цену. |