Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - Все познается в сравнении
Достоинства: Хорошее отношение к клиентам, вежливость, качество и сроки не расходятся с заявленными, стоимость работ "до" и "после" практически идентична
Недостатки: на фоне имеющегося опыта и того, что результат меня удовлетворил, каких-либо явных минусов назвать не могу
Месяц назад захотела обновить обстановку в квартире. Около двух лет назад я уже делала небольшой ремонт, переклеивала обои. Как говорится, переезд или ремонт это хуже пожара. Во-первых ремонт обошелся дороже, чем я рассчитывала. Но к этим издержкам я была готова. А вот к тому, что стыки обоев разойдутся и мне придется самой после рабочих доклеивать обои, готова не была. И к тому, что никто ничего переделывать не собирался.
Приехал прораб с предыдущей фирмы, посмотрел. Я ему показала, что местами обои поклеены не стык в стык и в некоторых местах отходят. Встретила сочувствующую, понимающую улыбку прораба. На этом все и закончилось. Добиться переделки от них не удалось. Попыталась исправить самостоятельно, но сделала еще хуже. В этом году все-таки созрела полностью переклеить обои и избавиться от этого кошмара, т. е. своих так называемых "новых" обоев, которыми почти два года имела радость любоваться каждый день. В планах у меня также числились замена плитки и сантехники в ванной. Собрала все что можно, журналы из почтовых ящиков, изучила интернет и отзывы. Перерыла весь интернет, доверия ни к кому нет. Мне посоветовали частника, но от этой идеи я сразу отказалась. Для себя я выбрала работу только по договору, с надежными компаниями с большим опытом и которые долго присутствуют на рынке. Всегда считала, что поклеить обои - проще ничего нет. Но если даже в этом я столкнулась с проблемами, то что говорить про более серьезный ремонт. После некоторых своих исследований остановилась на фирме "Свой сервис". Их журнал, также как и предыдущей компании, нашла у себя в почтовом ящике. Решив, что что снаряд дважды в одну воронку не попадает, опять воспользовалась в итоге почтовой рекламой. Но в отличие от предшествующей фирмы, подобных неприятных вещей со мной не произошло. Что, наверное, само по себе уже плюс. Так как то, что является нормой и то, что ты деньги платишь за результат, не для всех это норма и иногда приходится объяснять такие простые истины. В "своем сервисе" мне поклеили новые обои. Тщательно проверяла каждый стык, проверка была с пристрастием. Мастера отнеслись к этому с пониманием, о своем предыдущем опыте я им рассказала и мою, может быть, излишнюю придирчивость они восприняли адекватно. После этого, посмотрев на качество, я заключила с ними еще один договор на ремонт ванной комнаты. Сейчас ванная комната почти готова. Работают быстро, строительного мусора по всей квартире нет, плитка выложена идеально. Работа еще продолжается, но уже видно, что результат совсем другой, чем я получила в предыдущем месте. Для меня это самое главное! Хочу сказать " своему сервису" спасибо! За то, что сберегли мои нервы, деньги и за то, что я, наконец, испытываю радость, заходя в свою квартиру.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |