Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Превзошел все ожидания.
Достоинства: Отлично подходит для жирных волос. Хорошо очищает.Придает объем, блеск.
Недостатки: Не искала.
В последнее время слишком часто слышу хвалебные оды о продукции Чистая линия.
Сама никогда ей не пользовалась сказать о ней ничего не могла.
В последний мой поход в магазин, увидела, что на всю продукцию Чистая линия действует скидка.
Раз такое дело, то решила приобрести несколько позиций.
Одним из таких приобретений стал шампунь на березовом отваре Чистая линия.
Конечно же, детей я этим шампунем не собиралась. Экспериментировать решила на себе. Думала, что если не подойдет, то шампунька перейдет моей немке. Тем более производитель заявляет, что шампунь не содержит красителей и состоит на 80% из березового отвара. Собакевичу подойдет.
Очень понравился объем - 750 мл. Как говорится- дешево и сердито.
Еще один плюс - дозатор. Никаких крышечек и проблем с ними - ногти целы и нервы спокойны. Одним легким нажатием руки можно выдавить необходимое количество шампуня.
У шампуня легкий травяной аромат. Моментами чувствовала запах дегтя. В эти моменты думала - Господи, главное не облысеть.
Шампунь очень хорошо пенится. Хорошо смывается и очищает волосы. При смывании шампуня, волосы скрипят.
Сушила волосы без фена. Но, при этом волосы приобрели отличный объем, словно при помощи фена их приподняли у корней. Волосы стали послушные. Очень хорошо укладывались.
У меня волосы жирные у корней. Шампунь отлично подошел.
Хочу заметить, что шампунь может не подойти людям с сухим типом волос, так как он подсушивает волосы.
Мне шампунь понравился. Могу сказать с уверенностью, что знакомство с Чистой линией у меня прошло успешно.
Сама никогда ей не пользовалась сказать о ней ничего не могла.
Раз такое дело, то решила приобрести несколько позиций.
Одним из таких приобретений стал шампунь на березовом отваре Чистая линия.
Очень понравился объем - 750 мл. Как говорится- дешево и сердито.
У меня волосы жирные у корней. Шампунь отлично подошел.
Время использования | 7дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |