Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - Малыш на драйве-это по-настоящему захватывающий фильм со своими фишками!
Достоинства: Актерский состав, интересная история, современные саундтреки, экшн-сцены.
Недостатки: Рассчитано скорее на подростков.
Действительно, фильм влюбляет в себя с первых минут! От фильма во время просмотра не оторваться, всегда идет какая-то загадка, какое-то волнение и различные эмоции.
Малыш - молодой парень, который вынужден рассчитаться с долгами за детские шалости, работая на криминального босса и помогая совершать крупные ограбления, но Дебора пробуждает в нем чувства, которые раньше он не испытывал и это меняет его.
В этом фильме есть много вещей, которые больше по душе подросткам, - современные саундтреки, адреналин, криминал и, конечно же, любовь, ради которой ты пойдешь на все.
Я посмотрела этот фильм, потому что он был в топе и из-за актера Энсела Эльгорта, который также снимался в моем любимом бестселлере "Дивергент".
Также говоря про этот фильм, сложно не упомянуть то, что фильм попадал в несколько номинаций на различные премии и получил высокие оценки от известных кинокритиков, поэтому обязательно посмотрите этот фильм.
Общее впечатление | Малыш на драйве-это по-настоящему захватывающий фильм со своими фишками! |