Отзыв: Детская присыпка "Наша Мама" - Отвратительное качество

Достоинства: нет
Недостатки: большие отверстия, текстура мела, скатывается, пересушивает кожу, вызывает покраснение
Присыпка для детей, от Российского производителя "Наша мама". Вес 100 гр. Покупала в детском магазине "Вотоня", г. Санкт-Петербург. Цена не высокая, 130 руб.

На оборотной стороне баночки, есть вся необходимая информация, но почему то состав указал на английском, в который вошёл: тальк, цинк, крахмал, экстракт ромашки. Состав классический. Присыпка разрешена с первых дней жизни малыша.

Это уже была наша не первая присыпка, покупали от других производителей. Но, присыпка от "Наша мама", единственная, которая нам не подошла.

Открутив крышечку, мне изначально не понравились огромного диаметра отверстия. Высыпается слишком много присыпки. Консистенция оказалась не однородная, иногда встречаются какие-то крупинки, это сгустки присыпки, тем не менее на мой взгляд технология продукта нарушена, такого не должно быть.

Мы не склонны к аллергическим реакциям и это единственная присыпка, которая вызвала покраснение. Состав нормальный, возможно производитель нарушил пропорции. К тому же присыпка скатывается.

Детская присыпка Наша Мама фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отвратительное качество

MamaLoveShop
Тальк простой проще купить) мне у джонсонс бейби присыпка понравилась