Отзыв: Суперконцентрат Lenor детский Pure Care - отличное средство - вещи мягкие, аромат приятный. А вы используете детский Lenor?
Достоинства: приятный аромат, одежда становится мягкой
Сегодня я расскажу о суперконцентрате Lenor детский Pure Care Pure Care. Средство мне очень нравится, поскольку детские вещи мягкие, нежные. Кроме того, средство обладает приятным ароматом. Честно признаться, используем Lenor детский Pure Care даже когда стираем вещи взрослых. Кстати, если еще честно признаваться, то подобным средством я начала пользоваться, когда мой ребенок уже подрос. С самого рождения мы вещи стирали специальным детским порошком, не используя концентрат. Почему? Потому что дополнительная химия нам не нужна была)) Тем более ароматная. А сейчас, когда нам уже больше года, я спокойно подливаю нужный объем в стиральную машинку, чтобы постирать детские вещи.
Итак, вот как выглядит бутылочка с детским Lenor Pure Care:
Сбоку и сзади бутылочки указана информация. Так, срок годности - 12 месяцев. Указано, в каких пропорциях и как использовать концентрат:
Кроме того, не следует использовать средство, стирая одежду из флиса, велюра, махровых тканей, шенилла.
Объем бутылочки - 1 литр.
Открывается легко, закрывается тоже. Сам колпачок не только закрывает бутылочку, но и служит мерным колпачком. Кстати, детское средство белого цвета:
Кстати, если говорить о стоимости суперконцентрата Lenor, то я его покупала в магазине за 99 рублей. Это цена волшебная - по акции. А в обычное время детское средство стоит в разных магазинах по-разному. так, может стоить и в два и в три раза дороже.
Итак, вот как выглядит бутылочка с детским Lenor Pure Care:
Объем бутылочки - 1 литр.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличное средство - вещи мягкие, аромат приятный. А вы используете детский Lenor? |