Отзыв: Зубной порошок Dabur Red - Уход за зубами и дёснами

Достоинства: польза зубам и деснам
Недостатки: не очень удобно насыпать на щетку
Зубная паста red dabur знакома мне уже давно. Решила попробовать и порошок.
Можно выбрать 60г или 100г (150р за 100г - это приблизительно на 30% дороже пасты).

Порошок по составу идентичен зубной пасте с таким же названием.
По вкусу абсолютно такой же, только сухой.
Мне порошок нравится больше.
Но есть одно большое НО! Баночка, в которой он находится, похожа на тюбик, высыпать порошок нужно через дырочку. Сначала не могла проделать отверстие- приложить пришлось достаточно сноровки. Уже месяц пользуюсь и никак не могу приноровиться высыпать на щетку - практически всегда просыпается мимо (хотя у меня руки не трясутся!). Даже не знаю, может, в какую баночку пересыпать.
Если придумаете как использовать, не просыпая мимо щетки или, может, у Вас получится с первого раза, то порошок лучше пасты. А от пасты я в восторге- лучше пока еще не встречала.
Да, зубной порошок red dabur, как и паста такого же названия не отбеливает зубы - не предназначена для таких целей. Кто борется с запахами изо рта, она так же вряд ли поможет.
Состав полностью натуральный.
Общее впечатление Уход за зубами и дёснами

anira23
Поэтому пока и не покупала такой порошок, из-за баночки. Никогда им не пользовалась, хочу попробовать, но никак не решаюсь. Спасибо за отзыв.
NilovaIrina
Буду знать, порошком никогда не пользовалась. Скорее всего надо бы на блюдечко насыпать нужное количество, а с него собрать порошок влажной щеткой.
IrinaVP
крышечку в конце концов завела, но все равно не очень удобно. а порошок хороший
Katerinka25
Пастой как-то удобнее