Отзыв: Спрей от комаров, мокрецов, москитов Picnic Family с экстрактом ромашки - Помогает но не на долго.

Достоинства: Помогает, не дорогой, не вызывает аллергии.
Недостатки: Действует только 3 часа, некачественный флакон, запах не очень.
Все мы знаем как в теплое время года нас мучают насекомые, а точнее комары, именно от их укусов я и покупала это средство. Спрей от комаров, мокрецов, москитов Picnic Family с экстрактом ромашки нам помог избавится от этой проблемы.

Спрей от комаров, мокрецов, москитов Picnic Family с экстрактом ромашки фото

Спрей подходит для взрослых и детей старше 5 ти лет. Наносить его можно как на тело и лицо, так и на одежду. Он находится в флакончике объемом 120 мл с ярким, запоминающимся дизайном.

Сверху имеет распылительную головку, что должно быть очень удобно, но в данном случае она не имеет больших плюсов, так как "пшикать" все равно нужно на руку, а затем уже распределять по телу.

Спрей от комаров, мокрецов, москитов Picnic Family с экстрактом ромашки фото

Минусом является то что сам флакон после 2-3 "пшиков" сжимается (как вакуум) и средство уже не выпрыскивается, приходится постоянно откручивать крышку чтоб зашел воздух.

Запах средства мне тоже не очень понравился, но это терпимо. Расход у спрея так же не велик, хватает на долго.

Спрей от комаров, мокрецов, москитов Picnic Family с экстрактом ромашки фото

Спрей на самом деле достаточно хорош, в плане того что комары не кусают, но только защита длится не долго, всего 3 часа.

Рекомендую вам его, так как со своей прямой задачей он справляется, а все минусы больше относятся к упаковке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает но не на долго.

Татьяна19805
Скоро будет нужен
Ну да)
Света Я
Ох, скоро начнутся атаки)
NASDIS
Да, хорошо что придумали такие средства)
Olgatka
Буду знать
Gds060
У меня есть похожий, и тоже ненадолго хватает
Татьяна565
Меня такой от комаров не спас
А мне помог))