Отзыв: Городская поликлиника № 3 (Россия, Тамбов) - Поликлиника совершенствуется!

Достоинства: есть хорошие специалисты, можно попасть и наблюдаться у узких специалистов
Недостатки: некоторые врачи не заинтересованы помочь
В эту поликлинику хожу по прописке уже 10 лет.
На моем участке поменялось очень много терапевтов. Хороших врачей сжирали, они там не задерживались. К узким специалистам было не попасть. Я поликлинику эту просто не навидела.
Терапевт в возрасте, которая задержалась на нашем участке, не пыталась мне помочь, не допроситься анализов, не выписывала направление к другим врачам, на УЗИ и дополнительные исследования направляла в медлаб со своей подписью. Так меня это унижало и раздражало, что она с меня процент получит, и что я не могу попасть бесплатно на это обследование.

Но слава богу картина изменилась. В поликлинике сделали свежий ремонт, завезли новое оборудование. Появился какой то новый аппарат, который измеряет давление с помощью компьютера.
Можно пройти диспансеризацию. Правда в неё не включается обследование УЗИ, обидно. Только кровь.

Я хожу к другому терапевту, и я имею на это полное право, хотя у нее другой участок. Она выписала мне направление на УЗИ и выбила талон к гастроэнтерологу без проблем. Также в поликлинике убрали ужасного лора врача, который в области "ухо, горло, нос" ничего не понимал. Сейчас работает Антропов - золотой мужик. Очень мне нравится уролог Грибенчуков - строгий дедуля, но справлялся не раз с моим песком в почках, очень мне помогал.
Очень много пришло молодых девушек - врачей после института на участки терапевтами.
Молодые - НЕ ЗНАЧИТ ПЛОХИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! Наоборот, у них свежие знания, они шустрее, и стараются реально помочь!

Появилась какая то уверенность, что бесплатная медицина не разваливается. Очередей стало намного меньше. Даже в регистратуре. Раньше стоишь по 2 часа и ждёшь, чтобы карточку на прием взять, а сейчас ее медсёстры заранее на прием приносят. Есть там конечно некоторые специалисты, к каким не стоит обращаться, но это везде так.
Время использования 10 лет
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Улица , ул Советская
Дом № 194
Общее впечатление Поликлиника совершенствуется!