Отзыв: Подгузники YokoSun - Раз через раз

Достоинства: кожа дышит, мягкая поверхность, без каких-либо запахов
Недостатки: все равно протекают сбоку, цена без акции
Только со вторым ребенком я поняла, как сложно найти непротекающие подгузники. Такое ощущение, что из всего великого множества, что стоит на полках в магазинах, их попросту нет. Со старшей дочерью я пользовалась в основном Памперсами или Хаггисами и все было окей, а тут просто нечто какое-то - ближе к утру под ребенком просто лужа, причем далеко не всегда подгуз переполнен, просто протек.

Раз уж пошло такое дело, думаю, стоит раскошелиться и попробовать наконец хваленые японские подгузники. Зашла я в детский магазин, а там как раз акция была на японскую марку YokoSun. Решила начать с них.

Подгузники YokoSun фото

Упаковку взяла небольшую, 20 штук. Размер подобрали исходя из веса ребенка.

Подгузники YokoSun фото

Из первых же обещаний защита от намокания кожи ребенка, к этому претензий нет. Сам подгузник не пережимает кожу, дает ей дышать, сидит плотно. Застежки как у всех, держат хорошо.

Подгузники YokoSun фото

Яркий, симпатичный подгузник. Очень мягкий на ощупь, ничем не пахнет, как Памперсы.

Подгузники YokoSun фото

Внутри все тоже замечательно - при намокании комков не образуется, кожа не раздражается. Но все равно утечки случаются - повернулся ребенок на бочок и все, привет лужа.

Подгузники YokoSun фото

В общем, не наши подгузники, будем искать дальше.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Раз через раз

Светsv
я слышала наоборот японские подгузники очень хвалят
Tiri
А у вас мальчик второй? Я вот со старшей дочкой проблем не знала, все снизу намокало, а с сыном впереди и тоже протекает постоянно. Пока не подобрала идеальный подгуз.
Skorpioshkaa
А какие стали для вас идеальными?
andrius1975
это китайский бренд.