Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - На удивление справился быстро
Достоинства: Эффективное, не большой расход
Недостатки: Вкус, цена
Всем привет. Сегодня свой отзыв хочу написать про лекарственный препарат Кандид.
Данный препарат назначают при молочницы у ребенка в ротовой полости.
Если в основном такая молочница появляется у детей грудного возраста, то у нас эта болезнь появилась в 1.5 года.
Нам советовали промывать рот ребенку, раствором соды, но от нее был эффект не большой и мы решили купить средство Кандид.
В аптеках его легко найти, по крайней мере мы купили в первой попавшейся аптеке.
Раствор имеет прозрачную вязкую консистенцую.
На вкус сладковатый, после нанесения на язык немного дает тепло, а потом начинает горчить. Перед тем как мазать ребенку язык, я испробовала препарат на себе.
Средство я наносила на язык с помощью ватной палочки и полностью обрабатывала полость рта. Курс нашего лечения составил 4 дня.
Первые результаты были заметны уже после первого применения, так как белый налет исчезает сразу, но для профилактики нужно еще минимум пять дней мазать язык.
Средство оказалось очень эффективное и справились с болезнью за 4 дня, однозначно рекомендую.
Данный препарат назначают при молочницы у ребенка в ротовой полости.
Раствор имеет прозрачную вязкую консистенцую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На удивление справился быстро |
полная фигня
но там был конкретно для ногтей