Отзыв: Клиника "Биоцентр" (Крым, Феодосия) - Клиника и доктора, которых искали и ждали

Достоинства: Комплексный подход к лечению
Недостатки: Не обнаружили
Читаю отзывы людей, и поражаюсь просто! Это какими желчными и "недалёкими" надо быть, чтобы писать такое! Неудивительно, что вы болеете даже после лечения в Биоцентре. С таким мировоззрением и желанием напакостить это немудрено. Чем вы Так обижены на Жизнь, люди? Сейчас перехожу к нашему впечатлению о клинике и докторах. У нас заболел папа, рак почки с подозрением на метастазы. Я сама уже давно придерживаюсь такого мнения, что "убивать опухоль" химией и облучением без внимания к работе организма в целом - это по сути убивать сам организм. Химия сразу виделать тупиковым путём, который либо отсрочит, либо даже приблизит смерть.

Я искала доктора с ХОЛИСТИЧЕСКИМ (целостным) подходом к вопросам здоровья, и я его Нашла! На момент моего обращения, Игорь Зиновьевич был в другой стране. И, как только приехал - Сразу Позвонил Мне! Было приятно и неожиданно. Ведь мы привыкли бегать за "важными" докторами и шаркать ножками. А тут - шаг навстречу! С этого момента (2,5 года назад) и по сей день нас ведут за руку и подставляют плечо! И, кстати, и до приезда в клинику (несколько месяцев), и после нас консультировали, не беря за это ни единой копейки! Вот так. Игорь Зиновьевьевич порекомендовал сделать операцию, а потом приехать в клинику, что мои родители и сделали. Тут пишут всякую чушь по поводу, что адрес не тот))) Смеялись вместе с родителями) Тот адрес, который указан на сайте - не сомневайтесь. В Симферополе в аэропорту моих родителей встретили, всё было организовано очень хорошо. В клинике провели диагностику. И так как рак - заболевание комплексное, то и лечение было назначено комплексное. Сразу "травить" раковые клетки на и без того "затравленный" организм - это безумие, которое практикует традиционная медицина, работающая по "протоколам". В Биоцентре так не делают. Начинают всегда с обширной программы детоксикации: чистят фильтры организма (кишечник, печень, почки). Через это очищаются лимфа и кровь. Появляется "запас прочности", чтобы принять на себя токсический удар после уничтожения опухоли и метастаз. Что в итоге. Прошли полную программу детоксикации в клинике оба моих родителя. Серьёзную и комплексную программу иммунотерапии длительностью почти в год папа проходил уже дома. Самочувствие хорошее, бодрячком. Абсолютно все КТ показали отсутствие каких-либо патологий. Мама недавно с помощью Игоря Зиновьевича победила вирус Herpes Zoster, который мучил её невралгиями (анализ показал, что герпес не обнаружен!). Я, вдохновлённая этим, тоже обратилась в Биоцентр к Игорю Зиновьевичу с моими зашкаливающими титрами вируса простого герпеса))) И... ПОПАЛА НА ЧИСТКУ. Мама-то была в клинике, а я нет. И Игорь Зиновьевич озвучил то, что длится у меня у уже долгими годами: иммунотерапия бесполезна, пока не приведём в порядок печень и кишечник, пока колю - всё нормально, стОит только перестать - всё сразу вернётся. Так оно и было уже почти 15 лет! А сейчас - такая возможность наконец-то помахать этой проблеме ручкой! Я ОЧЕНЬ рекомендую эту клинику и всех докторов, работающих в ней всем людям, кто ОСОЗНАННО подходит к вопросам своего здоровья. И ещё несколько слов о деньгах. Товарищи хорошие, кто пишет тут невесть что, вы вообще в курсе, сколько стОят лекарственные препараты, которые назначают доктора клиники? Стоимость иммунотерапии вам известна? Одна только очистка на соках дистанционно мне сейчас обходится примерно в 10 000 руб.(овощи, фрукты, лекарства)! И это ведь - только начало. С тех самых денег, что мы оплачиваем, клинике-то сколько в итоге остаётся? Совсем немного! Значительно больше зарабатывают аптеки. А учитывая тот факт, что после одного курса в клинике доктор ведёт, консультирует, лечит обоих моих родителей бесплатно уже почти 3 года!... В общем, делайте выводы сами.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Феодосия
Город или поселок Феодосия
Общее впечатление Клиника и доктора, которых искали и ждали