Отзыв: Мультиварка Saturn ST-MC9180 - Мой незаменимый помощник на кухне!
Достоинства: Долговечная,не дорогая
Приобрела сие чудо пять лет назад, пользуюсь до сих пор. Эта мультиварка- очень бюджетный вариант, но свои функции выполняет на все 100%.
Выбор на нее пал из-за цены. Стоила она -1800!!! Это копейки, тогда мультиварки только появились, и все их покупали с охотой. Данная модель оказалась полным аналогом мультиварки фирмы полярис. Но стоимость у Сатурна была ниже намного.
Это конечно насторожило, но сестра( она работала в магазине техники) настояла брать Сатурн- за это я ей благодарна!!!
Функциональность у прибора отличная, есть 9 режимов( правда я пользуюсь двумя) выпечка и суп, ну и подогрев.
В мультиварке получаются замечательные бисквиты- не одна духовка не испечет такой бисквит!!!
А ещё это палочка выручалочка, если некогда готовить) засыпал всё и- "горшочек вари" и "горшочек варит"!!!
Да и срок службы уже говорит о плюсах- пять лет без нареканий. Минус один- неудобно мыть, но это не страшно.
Так что советую всем этот прибор.
Так что советую всем этот прибор.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Мой незаменимый помощник на кухне! |