Отзыв: Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA - прикольная штучка
Достоинства: все нравится
Недостатки: Соответствие указанным нормам
Долго не могла решиться попробовать оттеночный шампунь от Фаберлик. Мастера парикмахерского искусства не советуют, так как волос становится жестким.
Натуральный мой цвет волос- каштановый. Заказала оттенок- Золотая медь. Рекомендации на упаковке - использовать на светлые и на русые волосы. Я все-таки попробовала, но боялась, что не будет заметен оттенок. Держала на волосах 20 минут. Некоторые девочки пишут, что шампунь течет. У меня такого не произошло. Может быть, я слишком подсушила волосы.
После смывки волосы получились не пересушеные, как многие жаловались. Я, правда, сразу нанесла смываемый бальзамчик.
Теперь об итоговом цвете. Он получился не яркий, темно-рыжий. Для разнообразия вполне пойдет. Меня все устраивает. Посмотрим, как долго еще продержится. Производитель обещает до 6-8 смываний. Я мою голову каждый день. Так что, новый цвет моих волос мне светит носить неделю в лучшем случае. А там, как повезет. Волос не крашеный у меня, может продержится подольше.
Цена привлекает- 49 рублей по акции. Упаковка предназначена на одно применение. Можно себе позволить - иногда побаловаться.
Время использования | 2 дня назад |
Год выпуска/покупки | 2018 |