Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Прекрасно отстирывает, но имеет резкий запах

Достоинства: Хорошая цена, отстирывает всё
Недостатки: Резкий запах
Классическим порошками для стирки я не пользуюсь давно - они вечно рассыпаются, неудобно хранить (я пересыпала в специальные контейнеры, но они занимают много места) и почему-то до конца не вымываются из отдела для порошка в стиральной машинке и тд и тп. Я подобрала для себя идеальный вариант от фирмы Синергетик, но цена кусачая и я ищу альтернативу. В этот раз на пробу взяла гель для стирки Ласка care&refresh. Раньше этой маркой никогда не пользовалась, ибо состав оставлял желать лучшего. Сейчас состав очень хороший, не совсем органика конечно, но близко к этому

Что могу сказать хорошего
Цена огонь ~400 за 2 литра.
Отстирывает ВСЁ. Носки иужа, детскую одежду со страшными пятнами от чернослива, свеклы и прочей красочной еды!
Флакона хватает на 32 полноценные стирки. Так написано, но я не считала
В этой линейке огромный выбор гелей для стирки, например для цветного белья, черного и тд. У меня был для синтетических тканей.
Из минусов могу сказать только одно - запах. Он приятный, цветочный. Но здесь уже мой личный бзик - не люблю когда белье пахнет порошком, каким-бы вкусным этот запах не был. Поэтому для тех, кого это не смущает -можно смело покупать и пользоваться.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасно отстирывает, но имеет резкий запах