Отзыв: Фотостудия iPhotoStudio (Россия, Москва) - обман, грязь, хамство
Достоинства: ни единого
Недостатки: обман, выманивание денег, хамство, криворукий фотограф, некомпетентный администратор и прочее, прочее, прочее
Эта фотостудия, Iphotostudio, если так можно назвать эту собачью конуру выходит на Биглионе под разными названиями: Art zavod, Oblivion, Sha-to, K-Lancy, Kreat-iff, Chamber photo. Сайты разные, но студия одна единственная- Варшавское шоссе 42,6-й этаж.
Не профессиональный фотограф, совершенно не умеющий снимать. поток-конвейер, сплошное вымогание денег, приправленное хамством и обманом.
Гардероб сосотоит из рваных платьев с рынка, с сильном запахом пота. За каждый фон, интерьер надо платить, за прическу платить, за макияж платить. Но ладно бы это приносило результат. Так нет. Прическа развалилась через 15 минут, фотографии можно забрать только по вторникам и средам, и то только днем. Чтобы отправили на почту 1000р.
Но лучше их и не забирать. Это что то с чем то. Кривые руки фотографа нащелкали, именно просто нащелкали сотню ужасных снимков. ноги обрезаны, торчит другой фон, на платье торчит лямка лифчика. Неужели не видно таких вещей?
Так еще и хамят.
Никому не советую эту "конторку". Один сплошной обман!
Так еще и хамят.
Никому не советую эту "конторку". Один сплошной обман!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |