Отзыв: Учебный театр Театрального института им.Бориса Щукина (Россия, Москва) - отличный театр
Достоинства: Уютный небольшой театр, отличная схема рассадки, интересные и яркие спектакли
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток!
Удивительно, что не нашла ни одного отзыва об этом месте, поэтому сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от посещения учебного театра при театральном институте имени Бориса Щукина.
Приобрести билеты на спектакли можно либо непосредственно в кассе театра либо забронировать по телефону или на сайте онлайн. Зал в театре не очень большой и кресла установлены таким образом, что с любого места хорошо видно сцену (а для меня это реальная проблема, потому как я невысокого роста, и иногда бывает, что весь спектакль приходится смотреть в бошку впередисидящего). Насколько я поняла, спектакли на сцене учебного театра – это работы выпускных курсов и надо сказать, что порой эти спектакли гораздо интереснее смотреть, чем какие-то нашумевшие вещи!
И пусть здесь на сцене вы не увидите знаменитых и прославленных актеров, игра выпускников иногда превосходит все ожидания! Режиссерами спектаклей выступают преподаватели института имени Бориса Щукина (тут можно найти знакомые фамилии – это и Евгений Князев и Кирилл Пирогов и Анна Исайкина и другие).
Давайте вместе прогуляемся по театру.
Перед входом в театр мы видим памятник Евгению Вахтангову, легендарному режисеру основателю Вахтанговской школы, которая отметила в 2014 году столетие.
Репертуар учебного театра на текущий месяц. Как видите, все по-настоящему, как и в любом другом театре.
Давайте вместе прогуляемся по театру.
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Большой Николопесковский переулок |
Дом № | 12-а |
Общее впечатление | отличный театр |
Особенно цены на билеты.)))
Первый спектакль, который я там посмотрела - "Зимняя сказка" по Шекспиру.
Затем сходила на "Миллионершу".
А вчера на "Под небом Парижа".)
Мне по-прежнему театр нравится=)