Отзыв: Вино столовое полусладкое красное "Любимый город ЛТД" Krim - Хорошее столовое вино.
Достоинства: не самое дорогое, натуральное, приятный вкус, не "бьёт" в голову, похоже на столовое домашнее вино
Недостатки: пробка подводит
Приезжала ко мне подруга из станицы соседней области, в "Пятью пять" увидела вино, кот-го, сказала, на их прилавках нет. Вино из крымского винограда, сделано в Севастополе. Красное, полусладкое, столовое. Называется "KRIM" ( с надеждой на экспорт, наверное)...
Поскольку по цене оно оказалось не из самых дорогих, решили попробовать.
Смотрится солидно - бутылка 0,75 л из тёмного стекла, с красноречивой этикеткой,
Вино, с которым можно долго посидеть за накрытым столом, ведя неспешную беседу. Если сравнивать с чем-то, могу вспомнить разливное домашнее вино, что пробовала в молдавском селе.
Хотя мне больше нравится более "густой", насыщенный, сладкий вкус Кагора, это вино мне понравилось. Советую попробовать.
Поскольку по цене оно оказалось не из самых дорогих, решили попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее столовое вино. |