Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое красное "Любимый город ЛТД" Krim - Хорошее столовое вино.

Достоинства: не самое дорогое, натуральное, приятный вкус, не "бьёт" в голову, похоже на столовое домашнее вино
Недостатки: пробка подводит
Приезжала ко мне подруга из станицы соседней области, в "Пятью пять" увидела вино, кот-го, сказала, на их прилавках нет. Вино из крымского винограда, сделано в Севастополе. Красное, полусладкое, столовое. Называется "KRIM" ( с надеждой на экспорт, наверное)...

Поскольку по цене оно оказалось не из самых дорогих, решили попробовать.
Смотрится солидно - бутылка 0,75 л из тёмного стекла, с красноречивой этикеткой,

Вино столовое полусладкое красное Любимый город ЛТД Krim фото

с подробной информацией о составе, производителе и т. п. на тыльной стороне бутылки.

Вино столовое полусладкое красное Любимый город ЛТД Krim фото

Супруг помог нам открыть крышку и вытащить пробку. Правда, такая симпатичная с виду, пробка оказалась слишком мягкой - стала трескаться под штопором, так что время пришлось потратить, аккуратненько вытаскивая, чтобы крошки от неё в бутылку не попали...

Вино столовое полусладкое красное Любимый город ЛТД Krim фото

Цвет у вина красивый, особенно - на свету.

Вино столовое полусладкое красное Любимый город ЛТД Krim фото

Приятно пахнет виноградом, вкус "лёгкий" - не кислый, не очень сладкий, не резкий, после нескольких глотков ощущается некоторая терпкость, но очень лёгкая.
Вино, с которым можно долго посидеть за накрытым столом, ведя неспешную беседу. Если сравнивать с чем-то, могу вспомнить разливное домашнее вино, что пробовала в молдавском селе.
Хотя мне больше нравится более "густой", насыщенный, сладкий вкус Кагора, это вино мне понравилось. Советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее столовое вино.

вело
Мммм… вкусно выглядит, красное - моё.
Такая
Я тоже предпочитаю красное, но больше мне всё-таки "Кагор" нравится, тот, что некоторые называют церковным вином - более сладкое, "густое", более крепкое…)))
вело
и я кагор люблю) красное и сладкое, всегда смотрю, чтобы сахара по-больше было в вине.